The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
очень просто берете двух разнополых или однополых симов и доводите их уровень отношений до 70 когда они влюбляются для этого выполняйте сначало действие поговорить и поиграть а когда станут доступны поцелуи и обьятия переходите к ним не зацыкливайтесь на дружеских поцелуях и обьятиях иначе все закончится дружбой когда симы влюбились кликайте на потенциальной жинихе(невесте) и выбирайте пункт предложение или по английски propose и выбирайте инджаджмент после этого поднимите их уровень отношений до 90 или выше иначе один из них может збежать из под венца после этого в режиме покупки зайдите в пункт разное три болшие точки и выбирите пункт праздники обозначается иконкой с воздушным шариком найдите там свадебную арку у становите ее в доме или во дворе и кликните на ней выберите пункт поженится все ваши симы могут принимать поздравление
я симов никогда не создаю. женю горожан с домами на тех кто вроде в игре есть, а где живет не понятно. все хочу понять скака же их там в игре и хде они прячутся. все пары у мну женятся (на свадьбу им гости денег дарят) и заводят детей. если сима хочет иметь 10 детей я пою ее эликсиром молодости и она продолжает рожать. правда самое большое у мну пока 5 детей. Я тока пару месяцев как играю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Deyia
а значок любви красное сердце появился? ещо одной причиной может быть то что один из симов тин а второй взрослый
да столькник может быть очень долго. но пока внизу не появиться сначало знак дружбы (две зеленых рожи, а потом красное ВНИЗУ (не розовое вверху) сердечко то тады и появиться. Бывает так, что у одного сима уже есть сердце и он предлагает помолвку, а у второго еще нет и он отказывается, так что не торопитесь
Последний раз редактировалось kmargo, 21.07.2008 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
я своему любимому персонажу Тибальту еще в подростковом возрасте создала подружку, поселила ее с родителями в доме напротив. Несколько дней моталась с ней по общественным участкам, чтобы они познакомились. Когда мне это дело надоело Тибальт сам мимо ее дома прошел, она его поприветствовала, а он над ней издеваться стал
Зато сейчас это идеальная пара, интересы совпадают полностью, трое детей и любовь до гроба: свиданья, поцелуи и ухаживания - и это их желания.
Эти симы меня уморят... Кто знает, в честь чего увидев как сим на свадьбе целует совою невесту его мать и брат устроили коллективную истерику с резким понижением отношений? (симы обычно так реагируют когда застают родителя с любовником...)
Зато когда жена рожает ребенка невесть от кого, а любовница каждый день таскает мужу букеты под дверь они и не почешутся...
ага меня так это забавляет тоже. и главное муж. но не отец заботится о ребенке как о своем. прикольно
а когда дети плачут - это ваще жесть. я одну отселила от Дона Лотарио с ребенком младшим школьником. Она завела себе мужика, а детка каждый раз когда видела как они цалуюцца впадала в истерику... Ну что за дурацкая реакция???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci
Lora
Только одно слово - глюки У меня как-то в одном доме жили Дэниэл Плезант, две его дочери, бееменная жена и беременная любовница! Жена и любовница друг друга вообще не замчели, пока обе не родили в одно и то же время, обе заревновали Дэниэла и понизились отношения
у меня все любовницы беременные и с детями уживаются мирно и даже дружат, если общаются и баллы набирают, пока кто-то из них не увидет как Дон за другой ухаживает или вуху делает. Тогда пипец
Последний раз редактировалось kmargo, 21.07.2008 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
У меня без всяких хаков и кодов Симкина дочка влюбилась в с ее мужа, когда поступила в университет. При ее рождении Симы были женаты, но дочь была от соседа (специально, думала, как муж к этому отнесется, он ведь об измене жены не знал - ничего, нормально отнесся и чужую дочь воспитывал, как свою). Так вот, он ее учил ходить и писать на горшок. Переживал за плохие оценки, горел желанием устроить ее в часную школу, хотя знал, что дочь не его. А в университете она пригласила его в гости и спокойненько влюбилась, у нее стремление романтика было.
А еще один раз прабабушка влюбилась в своего правнука и вышла за него замуж, в отношениях они были уже не родственники. Нормальные детки пошли.