Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой
Перезагрузить страницу Любовь и брак в симах
The Sims 2 игровой The Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 8 из 25 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2008, 05:14   #71
Деффачка Deyia меню пользователя Deyia
активист

Цитата:
Сообщение от Sergei123444 Посмотреть сообщение
^^ KAK? ^^
очень просто берете двух разнополых или однополых симов и доводите их уровень отношений до 70 когда они влюбляются для этого выполняйте сначало действие поговорить и поиграть а когда станут доступны поцелуи и обьятия переходите к ним не зацыкливайтесь на дружеских поцелуях и обьятиях иначе все закончится дружбой когда симы влюбились кликайте на потенциальной жинихе(невесте) и выбирайте пункт предложение или по английски propose и выбирайте инджаджмент после этого поднимите их уровень отношений до 90 или выше иначе один из них может збежать из под венца после этого в режиме покупки зайдите в пункт разное три болшие точки и выбирите пункт праздники обозначается иконкой с воздушным шариком найдите там свадебную арку у становите ее в доме или во дворе и кликните на ней выберите пункт поженится все ваши симы могут принимать поздравление
Deyia вне форума   Ответить с цитированием
Deyia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Deyia
Найти ещё сообщения от Deyia
Старый 13.07.2008, 11:57   #72
Мальчег Sergei123444 меню пользователя Sergei123444
Ньюби

Сново Спосибо
Sergei123444 вне форума   Ответить с цитированием
Sergei123444
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sergei123444
Найти ещё сообщения от Sergei123444
Старый 20.07.2008, 14:13   #73
Мальчег Laserg меню пользователя Laserg
Ньюби

а у меня отношения 100 из 100 и все равно не открываются пункты пожениться и помолвка(((.подскажите что делать
Laserg вне форума   Ответить с цитированием
Laserg
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Laserg
Найти ещё сообщения от Laserg
Старый 20.07.2008, 14:22   #74
Деффачка Rikki меню пользователя Rikki
активист

Laserg, проверь, чтобы у каждого из твоих симов, которых ты хочешь поженить, не было брака или помолвки с другими симами)
Отправить личное сообщение для Rikki
Найти ещё сообщения от Rikki
Старый 20.07.2008, 14:25   #75
Деффачка Нэхтэ меню пользователя Нэхтэ
династиец

Laserg, убрать временно downloads, 100% глючный хак причина
Нэхтэ вне форума   Ответить с цитированием
Нэхтэ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нэхтэ
Найти ещё сообщения от Нэхтэ
Старый 20.07.2008, 16:16   #76
Деффачка Deyia меню пользователя Deyia
активист

Цитата:
Сообщение от Laserg Посмотреть сообщение
а у меня отношения 100 из 100 и все равно не открываются пункты пожениться и помолвка(((.подскажите что делать
а значок любви красное сердце появился? ещо одной причиной может быть то что один из симов тин а второй взрослый
Deyia вне форума   Ответить с цитированием
Deyia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Deyia
Найти ещё сообщения от Deyia
Старый 21.07.2008, 00:55   #77
Деффачка kmargo меню пользователя kmargo
активист

я симов никогда не создаю. женю горожан с домами на тех кто вроде в игре есть, а где живет не понятно. все хочу понять скака же их там в игре и хде они прячутся. все пары у мну женятся (на свадьбу им гости денег дарят) и заводят детей. если сима хочет иметь 10 детей я пою ее эликсиром молодости и она продолжает рожать. правда самое большое у мну пока 5 детей. Я тока пару месяцев как играю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Deyia Посмотреть сообщение
а значок любви красное сердце появился? ещо одной причиной может быть то что один из симов тин а второй взрослый
да столькник может быть очень долго. но пока внизу не появиться сначало знак дружбы (две зеленых рожи, а потом красное ВНИЗУ (не розовое вверху) сердечко то тады и появиться. Бывает так, что у одного сима уже есть сердце и он предлагает помолвку, а у второго еще нет и он отказывается, так что не торопитесь

Последний раз редактировалось kmargo, 21.07.2008 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
kmargo вне форума   Ответить с цитированием
kmargo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kmargo
Найти ещё сообщения от kmargo
Старый 21.07.2008, 14:52   #78
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

я своему любимому персонажу Тибальту еще в подростковом возрасте создала подружку, поселила ее с родителями в доме напротив. Несколько дней моталась с ней по общественным участкам, чтобы они познакомились. Когда мне это дело надоело Тибальт сам мимо ее дома прошел, она его поприветствовала, а он над ней издеваться стал
Зато сейчас это идеальная пара, интересы совпадают полностью, трое детей и любовь до гроба: свиданья, поцелуи и ухаживания - и это их желания.
Катаринка вне форума   Ответить с цитированием
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 21.07.2008, 14:58   #79
Деффачка kmargo меню пользователя kmargo
активист

Цитата:
Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
Эти симы меня уморят... Кто знает, в честь чего увидев как сим на свадьбе целует совою невесту его мать и брат устроили коллективную истерику с резким понижением отношений? (симы обычно так реагируют когда застают родителя с любовником...)

Зато когда жена рожает ребенка невесть от кого, а любовница каждый день таскает мужу букеты под дверь они и не почешутся...
ага меня так это забавляет тоже. и главное муж. но не отец заботится о ребенке как о своем. прикольно

а когда дети плачут - это ваще жесть. я одну отселила от Дона Лотарио с ребенком младшим школьником. Она завела себе мужика, а детка каждый раз когда видела как они цалуюцца впадала в истерику... Ну что за дурацкая реакция???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci Посмотреть сообщение
Lora
Только одно слово - глюки У меня как-то в одном доме жили Дэниэл Плезант, две его дочери, бееменная жена и беременная любовница! Жена и любовница друг друга вообще не замчели, пока обе не родили в одно и то же время, обе заревновали Дэниэла и понизились отношения
у меня все любовницы беременные и с детями уживаются мирно и даже дружат, если общаются и баллы набирают, пока кто-то из них не увидет как Дон за другой ухаживает или вуху делает. Тогда пипец

Последний раз редактировалось kmargo, 21.07.2008 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
kmargo вне форума   Ответить с цитированием
kmargo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kmargo
Найти ещё сообщения от kmargo
Старый 23.07.2008, 23:07   #80
Деффачка aetoya меню пользователя aetoya
ньюби

У меня без всяких хаков и кодов Симкина дочка влюбилась в с ее мужа, когда поступила в университет. При ее рождении Симы были женаты, но дочь была от соседа (специально, думала, как муж к этому отнесется, он ведь об измене жены не знал - ничего, нормально отнесся и чужую дочь воспитывал, как свою). Так вот, он ее учил ходить и писать на горшок. Переживал за плохие оценки, горел желанием устроить ее в часную школу, хотя знал, что дочь не его. А в университете она пригласила его в гости и спокойненько влюбилась, у нее стремление романтика было.
А еще один раз прабабушка влюбилась в своего правнука и вышла за него замуж, в отношениях они были уже не родственники. Нормальные детки пошли.
aetoya вне форума   Ответить с цитированием
aetoya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aetoya
Найти ещё сообщения от aetoya
Ответ
Страница 8 из 25 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »