Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Да я представляю, создать тогда группу которая имеет право корректировки подписи. Если член этой группы видит что подпись не подходит по критериям он имеет полное право её изменить(удалить)
Млин, неужели так трудно прикрепить РНР скрипт которы бы следил за весом подписи а все картинки если они превышают положеный размер, маштабировал бы до нужных 200 пикселей? О_о
Тут у многих превышает такой размер, и не из-за кортинок, еще и текст пишут. Это жестко . Такое ограничение можно делать только на картинки.
Nikiroz, если бы картинки эти размещались не на удаленный хостинг, а на этот сайт - можно было бы, а так как проследлить?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
может стоит напомнить людям,что есть такие понятия ,как совесть и уважение?некоторым даже бан давали за подписи огромные,все-равно не помогло
Не поможет, новичкам нужно рассказать, постоянным - указать, а особо злостных нарушителей поставить к стенке причем прилюдно
Цитата:
Цитата: размер подписи не должен превышать 200 px
Тут у многих превышает такой размер, и не из-за кортинок, еще и текст пишут. Это жестко . Такое ограничение можно делать только на картинки.
Miami-Night Зато справедливо, если подпись занимает пол-страницы, то не очень важно из-за чего
Не такая уж кстати, большая проблема найти нарушителей, берем список юзеров, сортируем по дате входа на сайт, и проверяем, всех у кого сообщений больше 20 (потому как новички обычно злостными аватарами и подписями не успевают обзавестись). Две страницы просмотрел, двух нарушителей нашел, но обе девушки так что не сдам
nezzard, Вращаемся опять по кругу...Админам НЕКОГДА!У них есть свои дела.На них держиться весь форум.И тем более я нге считаю что если человек хочет избавиться от огромных подписей почему бы не помочь форуму???