Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Тайна портрета со слезами
Результаты опроса: Кто из персонажей сериала Вам наиболее симпатичен?
Роксана 57 48.31%
Дея 41 34.75%
Майкл 20 16.95%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 8 из 17 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 11:35   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Тайна портрета со слезами

P.S. Для тех, кто хочет знать , как со стороны выглядит замок в котором происходят основные события этого сериала, прошу сюда

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
Бонус

Автор: Be_a_utiful
Сценарист, режиссер, фотограф,
редактор и все такое..: Be_a_utiful
Жанр: Драма с элементами мистики

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 04.05.2009 в 01:21.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 14.09.2008, 09:45   #71
Деффачка Angelvens меню пользователя Angelvens
просимовец

Здорово! хорошая серия получилась. Давай продолжение!
Angelvens
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angelvens
Найти ещё сообщения от Angelvens
Старый 14.09.2008, 11:06   #72
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Jay_BooEr,
Цитата:
Просто именно в таком институте я и работаю
О_о, респект и уважуха, как говорится.
Jastina, Спасибки
^_^, спасибо, серий планируется всего где-то штук....7-8
Алёнушка, спасибо
Цитата:
нога у Рокси тут как-то неестественно согнута
это вообще ахтунг! Ты с другого угла не видела эту ногу! Там вообще, что-то из области фантастики для дистрофиков! Но моей вины тут нет. Это все симы! Мне нужна была расслабляющая, небрежная поза и эта подходила как нельзя лучше, но с ногой бардак полный. Я выбрала самый удачный ракурс.
Angelvens, Спасибо большое, прода будет и весьма скоро
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2008, 22:32   #73
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Была глубокая ночь. Роксана непонятно от чего проснулась и села в кровати. Горел свет, она специально оставила свечи гореть. «Может именно свет мешает мне спать?» подумала она. И тут до нее донеслись те же самые звуки, что и в прошлую ночь. Они шли откуда-то из района гостиной.
- Опять Майкл за свои штучки принялся – с раздражением сказала Роксана сама себе, но тут до нее явственно донесся раскатистый храп Майкла из соседней комнаты. А из гостиной, совершенно определенно, слышался чей-то плач. Теперь Роксана была уверенна, что это именно плач, и это не Майкл. Легкий холодок прошел по позвоночнику вдоль спины. «Тогда кто это? Или что это?» Содрогнулась она. И какая-то необъяснимая сила заставила ее подняться и выглянуть наружу, было ли это любопытство или страх, но Роксана вышла из своей комнаты, прихватив свечу, и тихонько на цыпочках начала пробираться по коридору, слегка залитым лунным светом, каждые две секунды оборачиваясь назад.

Чем ближе она приближалась к гостиной, тем слышнее становился тихий плач. Сколько же муки и страданий слышалось в нем! Дверь в гостиную была слегка приоткрыта и из нее в коридор падала полоска слабого света. Роксана тихонько подошла к двери, все время ожидая, что сзади кто-то схватит ее за плечо, приоткрыла ее и заглянула внутрь. Плач стих. Все, что необычного она увидела, это был огонь в камине, который кто-то разжег. Роксана этого не делала, а Майкл даже и не знает, как это делается. Преодолевая свой страх и оцепенение, она шагнула внутрь и немного прошла по направлению к камину.

Роксана была не робкого десятка, но то, что она увидела, заставило ее волосы на голове зашевелиться. Свеча выпала из рук и куда-то покатилась. Она увидела то, во что никогда прежде не верила, а именно призрак той самой девушки с портрета, в картинной галереи. Она была слегка прозрачна и бледна, и сомнений не оставалось, что это призрак или привидение. Ноги Роксаны подкосились, сердце сжала ледяная рука, и перед глазами все поплыло. Она всегда смеялась в лицо тем, кто рассказывал, что видел привидение, и относилась к таким историям с долей скептицизма, а теперь она и сама увидела что-то непонятное.
Роксане потребовалось пару секунд, что бы тьма перед глазами рассеялась, за это время призрак переместился к камину. Девушка-призрак протянула свои руки к огню и грела их.

- Как тут холодно, я так замерзла - промолвил призрак грея руки. Голос ее был очень тихий и нежный. Роксана не могла произнести ни слова, она настолько была шокирована увиденным, что просто стояла, как вкопанная и смотрела расширенными от ужаса глазами на девушку-призрака. В голове вертелась лишь одна мысль: «Бежать, бежать, бежать без оглядки, подальше отсюда!», но ноги как будто налились свинцом, и она не могла сделать и шагу.
Больше девушка ничего не говорила, лишь один раз она посмотрела на Роксану своими огромными, грустными глазами и на ее щеках были видны мокрые дорожки от слез.
Роксана не знала, сколько времени все это продолжалось, минуту, час, два, она потерялась во времени... Наконец ей удалось выдавить из себя:
- К-кто т-ты? - она сама не узнала свой голос, настолько он изменился от страха. И тут часы начали бить пять часов. Пять часов утра. Девушка встрепенулась, снова посмотрела на Роксану и поплыла, да именно поплыла, а не пошла, к выходу из гостиной.

Уже из коридора Роксана услышала, как призрак девушки произнес тихим шепотом: «Помоги мне».
И тут Роксана провалилась в пустоту.

Роксана проснулась оттого, что комнату заливал солнечный свет. Она лежала в гостиной на софе, огонь в камине уже погас. Часы показывали без пяти девять.
- Что я тут делаю? - сказала она сонным голосом, протирая глаза. И тут она вспомнила все события этой ночи. Она не поверила бы, подумала бы, что ей все приснилось, если бы не одна деталь. Она проснулась в гостиной, хотя спать ложилась у себя в комнате.

Лунатизмом она никогда не страдала, выходит, это все было вправду. Нет, она не могла в это поверить! Пулей вскочив с дивана, девушка помчалась к себе в комнату, быстро приняла душ, навела марафет и так же пулей спустилась в столовую. Майкл лукаво посмотрел на нее и улыбнулся.
- Доброе утро Роксаночка. Второй раз опаздываешь, это на тебя не похоже, «мисс пунктуальность».
- Да, у меня будильник, что-то барахлит – не задумываясь, соврала Роксана. Делиться своими ночными страхами она с ним не собиралась. Не хотелось получить в ответ его колкие насмешки. Ведь он, конечно, не поверил бы ей.
- Да? А ведь я стучал в твою дверь, в пол девятого, чтоб разбудить тебя, так, на всякий случай. В ответ ни звука - Майкл вглядывался в лицо Роксаны, надеясь там найти правдивый ответ.

- Я не слышала, слишком крепко сплю. И что это ты привязался ко мне, давай лучше поторапливайся, действительно закончим работу побыстрее и поедем домой.
Хотя Роксана готова была прямо сейчас собрать свои чемоданы и бежать без оглядки в аэропорт. Но она не могла так сделать, она уже думала об этом, пока принимала душ. Ну что она скажет Томасу? «Там водятся привидения!» Нет, коллеги лишь посмеются ей в ответ. Да и как она может подвести целую команду, работников студии?! Они вложили столько денег, столько сил в этот проект; будущее этого фильма в ее руках, она не может их так подвести, поддаться своим страхам и загубить начатое.
Весь день Роксана пыталась отвлечь себя работой от мрачных мыслей. И впервые в жизни, ей это не удавалось. Мысли снова и снова возвращались к девушке, изображенной на портрете. Она даже позвонила Томасу, якобы для того, что бы дать отчет о проделанной работе, но на самом деле, ей просто хотелось услышать чей-нибудь родной голос, чтоб удостовериться, что она не сошла с ума и это не дешевый фильм ужасов, когда главный герой оказывается невесть где, отрезанный от всего мира.

Ее нервы были натянуты, как гитарные струны, одно неловкое движение и струна лопнет. Разговор с Томасом немного успокоил девушку, придал новых сил. Он был ей как отец, которого у Роксаны никогда не было.
Как-то, проходя по галерее, Роксана против воли задержалась напротив этого портрета. И снова из наполненных такой грустью и тоской глаз, выступили крупные прозрачные слезы и покатились вниз по нарисованным щекам. Теперь Роксана была уверена, что это именно слезы, а не простая сырость. Сердце Роксаны сжалось, на этот раз не от страха, а от жалости. Ведь призрак не сделал Роксане ничего плохого, а наоборот просил о помощи. «Помоги мне» снова и снова проносились у нее в голове последние слова призрака. «И почему она все время плачет? Сегодня ночью я снова пойду в гостиную и узнаю, что здесь происходит» твердо решила Роксана.
Вечером Роксана подождала пока из комнаты Майкла раздастся его громкий храп.

- Ну все, уснул – сказала она, немного поеживаясь от холода, и тихонько вышла из комнаты. Она пробралась в гостиную и залезла с ногами на диван.

Роксана решила подождать девушку-призрака именно здесь, хотя нельзя сказать, что ей не было страшно. Было. Еще как! А вдруг вместо несчастной девушки придут те самые горгулии? Бр-р-р! Ужас! Нет, нужно гнать от себя подобные мысли подальше.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 17.09.2008 в 12:38.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2008, 23:24   #74
Деффачка AlinOK меню пользователя AlinOK
активист

классс мне очень нравится
AlinOK вне форума   Ответить с цитированием
AlinOK
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AlinOK
Посетить домашнюю страницу AlinOK
Найти ещё сообщения от AlinOK
Старый 17.09.2008, 11:26   #75
Деффачка Josiah меню пользователя Josiah
активист

Да, да, очень здорово! Ошибок уже намного меньше, единственно, исправь по всему тексту "плачь" на "плач", и вроде бы ещё что-то было... нет, не хочу придираться. Всё отлично, всё здорово! И мне действительно хочется знать, что дальше.
Скрины - как кадры кино. Автор, ты молодец +)) +1
Josiah вне форума   Ответить с цитированием
Josiah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Josiah
Найти ещё сообщения от Josiah
Старый 17.09.2008, 12:09   #76
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Цитата:
Пробираться в коридоре
- лучше сказать по коридору.
Ну и слово плач - без мягкого знака.

А сериал действительно чудесный, скрины преотличные.

ЗЫ:
Я ответила тебе по ЛС)
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 17.09.2008, 17:31   #77
Деффачка Arnae меню пользователя Arnae
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Всё так красиво, а ведь что-то ужасное случиться!!
Arnae вне форума   Ответить с цитированием
Arnae
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arnae
Найти ещё сообщения от Arnae
Старый 17.09.2008, 17:57   #78
Деффачка losmy меню пользователя losmy
>>это я<<

Профиль в Вконтакте

Мне понравилось!
Отправить личное сообщение для losmy
Найти ещё сообщения от losmy
Старый 17.09.2008, 18:06   #79
Деффачка Missoury меню пользователя Missoury
активист

Ух ты, здорово! Роксана красавица)) Подписываюсь на тему!

Окунись в Легенду...
Missoury вне форума   Ответить с цитированием
Missoury
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Missoury
Найти ещё сообщения от Missoury
Старый 17.09.2008, 18:57   #80
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Angelvens, Спасибо
Josiah, спасибо за коррекцию, стараюсь-стараюсь, но что поделаешь "русский язык меня покидать". Очень рада, что понравилась серия
kawaI, Спасибо за комменты и комплименты
Лилия2, Радует. спасибо!
Missoury, Спасибки
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 17 « Первая < 4567 8 9101112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »