The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
У меня один раз получилось, помоему там 15 друзей надо завести, любых. Но гемороя куча - они все звонят вечно и отношения надо поддерживать. Никто никуда не забирает, к сожалению))) только куртка в воспоминаниях и сознание собственного достоинства и крутизны)))))))))
А я позвонил куда то мне сказали заведи четырех друзей которые пришли ко мне на участок со всеми сдружились и меня увезли... а теперь не могу моего сима найти так жалео!!
Flik, это, наверное, твоего сима приняли в греческий дом. Ты можешь его найти в одном из домиков в университетском городке. Он не пропал, он просто переехал...
Flik, Я тоже не могла найти свою симку. Она училась в техуниверситете, вступила в коммуну и в нее уехала. Потом я нашла ее в ГСУ, в коммуне "Тви-Вата", куда она собственно и вступала. Поищи по всем городкам-универам, где-нибудь да отыщется
Flik, ты в само здание коммуны заходил, или только картинку посмотрел? На картинке моей симки не было, но когда я зашла на их участок - она была уже там.
С недавних пор к моим симам-студетам заявляется тренер и начинает их тренировать. Причем тренирует только моих, т.е. играбельных симов. Раньше такого у меня не было... А у вас?