Jacke, почему бы и нет? если есть пустой слот. но мне что-то впаривали в магазине про видео карту, типо оперативка и видюха зависят друг от друга.. кароч не знаю. Виол@, а отключить динамики?
Zверенок, правый клик на рабочем столе - свойства - вкладка "Рабочий стол" - большая кнопка внизу "Настройка рабочего стола" - вкладка "Веб" - внизу сними галку "Закрепить элементы рабочего стола" - "Ок." - "Применить" Jacke, по поводу пустого слота Владик прав, я не думаю, что у тебя системная плата настолько старенькая, что не поддерживает два гига памяти. Загляни в системный блок при отключённом от сети компьютере и убедись, что рядом с установленной планкой памяти есть ещё один или несколько свободных таких же слотов. В магазин тебе лучше идти с имеющейся планочкой и с помощью толкового продавца купить память с такими же характеристиками. Запомни, все манипуляции со снятием и установкой памяти нужно производить аккуратно, не применяя чрезмерных усилий. Любые комплектующие из системного блока не любят небрежного к себе отношения и статического электричества.
Последний раз редактировалось Atakoy, 01.11.2009 в 20:41.
Причина: Два в одном
Вчера спокойно сидела за компом, всё было нормально.
Сегодня захожу, а он очень долго загружал личные параметры "минут 5"
А потом...система как будто откатилась! Стандартный рабочий стол, курсор, предлагает "знакомство с Windows". И, притом, все программы есть, но Firefox куда-то загадочным образом делась!
Нажав восстановление системы, увидела точку навчера, 19 00, которую я не делала!
Нажала, всё восстановилось. Но что это было?
Сегодня опять система откатилась! Помогите убрать это!
Последний раз редактировалось Белла Гот, 05.11.2009 в 17:09.
У меня вопрос. Мне хочется поиграть в одну игру, но из за видеокарты игра отказывается работает. Так вот можно как-нибудь через реестр или каким-нибудь другим способом изменить название видеокарты чтобы игра его читала и впустила меня в игру. Заранее спасибо.
Арион, да, если игра каким-то образом и не распознаёт Вашу видеокарту, то только из-за отсутствия подходящего драйвера. ) Никакое "название" тут не причём
Люди, у мя что-то блокирует аватары а так же некоторые картинки. Поотрубала все программы н время (Ad Muncher и антивирус Outpost Firewall Pro, и еще парочку, которые могли бы блокировать). И все равно - блокирует что то авика 100 на 100. Именно авики на форумах. Может, браузер виноват? (у мя опера) Подскажите, как исправить, ибо очень хочется видеть авики других форумчан...
Ps: может опера виновата?
Последний раз редактировалось Dasy@, 12.11.2009 в 23:52.
Игра все распознает, просто плохая видюха. Я вот читаю и люди то сервис пак меняют, чтобы поиграть в игры, то оперативную память и т.д А видюху нельзя ?