The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
у меня игра грузится долго, очень долго.
за это время я успеваю пощелкать мышкой (что бы быстрее грузилась X) ). принять решение <<ну все, надоело! сейчас поиграю и удалю весь "мусор" с компа..>>
попить чаю и посмотреть телевизор.
какие все таки сильные люди в симс играют!
если бы у меня игра грузилась 45 минут, я бы не только ее стерла, но и клавиатуру надвое поломала))
еле 7 минут выдерживаю, за которые успеваю доесть, допить, досмотреть сериал ил переодеться ( иногда больше 1)
С тех пор как я купила БП получши и подключила питание к видеокарте загружается в 3-5 мин. может меньше, у меня Даун на 1-2 гига. При запуске сначала виснет, затем грузится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
У меня игра грузится не очень долго, но на это время у меня зачастую заготовлено чаепитие
у мя тож
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 13.11.2008 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
Я иногда врупаю звук на полную громкость и начанаю танцевать. Пилю ногди иногда разваливаюсь на полу в кухне и наблюдаю за моим черепахом. Может занимаюсь на тренажоре или на скакалке прыгаю... а игра минут 10-15 грузится