так как я на съёмках, у меня обычно после косметики высыпает лицо до потери сознания, я хочу к косметологу, она делает мне маски из разных трав, ну вобщем так.
Мдада-а, что ж парням то делать? Тоналка? Пудра? Вот мне моя репутация в школе не позволяет ходить с прыщями. Но как вылезет... я его весь день на уроках ковыряю и говорю, что поцарапался. Прихожу домой беру "крупнозернистый" скраб "Clean and Clear" (ежедневный уход от чёрных точек). Полчаса тру лицо, чуть ли не до дырок Главное не переусердствовать). Потм беру эмульсию "Clean and Clear"(Advantage, ежедневный уход от прыщей) и втираю в лицо бока совсем сухо не станет....... и-и-и-и ВУАЛЯ!!!! на следующее утро лицо чистое-чистое.
У меня стаж в этом деле тож немаленький - с 11-12 лет. Пока в школе училась, было жуть что с лицом (но школу ни разу не пропускала по этой причине, и не смеялся надо мной никто!). Хочу вот что сказать: перепробовала чуть ли не все продукты этой индустрии, ни черта мне не помогло, и только тогда начало все приходить в норму, когда я к черту выбросила все специальные средства. КОжа у меня не жирная, и все спец. средства ее отчаянно сушат. Все, чем я пользуюсь - это самая обычная пенка - макияж снимать, тоник и увлажняющий крем. ВСЁ! Ну да, тоналкой начала мазюкаться недавно, но в разумных количествах. И сама прекрасно знаю, что львиная доля моих проблем идет изнутри, только лень пойти к врачу, чтобы их все перелечить
А давить прыщи нельзя ни в коем случае. Разнесете заразу по всему организму, а не только по лицу. И шрамами себя "украсите"
перепробовала чуть ли не все продукты этой индустрии, ни черта мне не помогло, и только тогда начало все приходить в норму, когда я к черту выбросила все специальные средства.
Да ну )) честно, я так же думала, что и помру прыщавойХотя моя кожа до сих пор не идеальна, но ты бы сравнил мои фотографии теперешние - и эдак шестилетней давности Хотя... ведь мальчика не посадишь на гормональные контрацептивы (извините за откровенности, но именно они во многом мне помогли)
Цитата:
Сообщение от drju
Хмм....прыщи редко...а чёрные точки ужас прям какойта! почемуто скрабы не помогают....приходится тональником дорогим мазюкать чтобы небыло заметно...((
я тебе авторитетно скажу, что неважно - дорогой тональник, или дешевый результат важен, это уже техника. И вообще.... молодой человек - и тональник? О_о извините, в новинку...
Пухлик, а вы предлагаете ходить со страшным чёрным носом в крапинку?! извините, не в колхозе живём! у нас это нормально...
и ещё в первую очередь надо подумать о других, будет ли им с вами приятно общатся если вы прыщавый или у вас чёрные точки...не думаю...
Пользуюсь двухсторонним Орифлеймовским карандашиком "Чайное дерево". Офигенно))) Сначала зеленой стороной, потом бежевой. Благодаря первой - большая часть покраснения успокаивается и сходит вся фигня быстрее раза в 2, благодаря второй - зеленый с бежевым смешивается(растушевать немножко надо) и вся эта фигня еще и маскируется. Не хуже тоналки, но не так вредно.
А еще я давно усвоила: чтоб прыщи не появлялись нужно почаще мыть лицо (я вот вообще с мылом умываюсь) и нормально спать и питаться. А когда ешь всякое де**мо, оно потом и на лице высыпает.
__________________ So little time, so much to know! (c)
drju, нет, это Вы меня извините молодой человек! Вы сейчас говорите весьма оскорбительные вещи. Если хотите знать, Я хожу со страшным черным носом в крапинку, но что-то не замечала, чтоб от меня люди шарахались как от чумной! Я к тому же еще и прыщавая, это для полного набора! Но друзей у меня достаточно, и я вижу, что людям в целом приятно со мной общаться.
Вообще, выбирайте выражения...
not_cruel, у меня такой же карандашик ) честно сказать, не обращала внимания на его "лечебную" сторону, но маскирует здорово я его под тоналку наношу, сильную печаль скрывает И вообще, я с тобой полностью согласна