The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
если он говорит что семья недостойна, то, вполне возможно, что ты забыла снаружи обои поклеить на дом. А про остальное не знаю, у меня вообще не получается ребетенка туда отправить
если он говорит что семья недостойна, то, вполне возможно, что ты забыла снаружи обои поклеить на дом. А про остальное не знаю, у меня вообще не получается ребетенка туда отправить
вполне возможно. я когда дома достраиваю я их вообще забываю частенько снаружи отделывать. лана попробую ещо
kmargo, то, что он пишет "Ваша семья недостойна" может означать, что в твоей семье слишком мало денег или то, что в доме мало объектов для "окружения".
как заставить детей симов домашние задания класть в определенные места?
Может быть это кому-то покажется глупостью, но у меня с этим постоянные проблеммы. Дети все время кладут свои тетрадки в разные места, причем иногда в такие, что найти практически невозможно. Бывает я по пол часа убиваю в режиме покупке, чтобы отыскать эти их проклятые тетрадки. Или, когда ребенок возвращаетсяя из школы, приходится следить за ним по пятам -куда он отправится в этот раз со своей тетрадкой и где ее кинет. Иногда плюну, а он потом получает плохиен оценки. У меня с этим просто катастрофа.
Обычно детишки кладут задания у стола с компом, или бросают его тут же, при выходе из автобуса, особенно, если любят встресать родителей после работы))
быть может есть хак, который заставит их оставлять домашку в "кармане", но я не знаю такого, честно говоря
__________________ меня преследует Амстердам.... в песнях, людях и на глобусе! :D
мои всегда кладут в одно место. как правило в свою комнату около компа на полу. но для этого в первый день их приезда со школы лучше их не трогать, а проследить куда они положат. туда, собственно и будут всегда класть. и вообще вам в этом случае просто надо за ними следить и будете знать все их нычки. их не много. у мя один вообще любил класть за забор сбоку дома, кстати тудаже мне почемуто и газету приносили
у меня раньше оставляли то у компа, то у почтового ящика, а теперь ни там, ни там. Где попало, не лень ведь обойти весь дом вокруг, залезть чуть ли ни в подвал и за ограждение кинуть! Я однажды за ним такое наблюдала, что ему мешает? В комнате два письменных стола - один с компом - другой, специально, пустой для учебы.