Да-да, всё это было...но весь ужас в том, что он остался таким же милым романтиком - хоть мы вместе 3 года, но он продолжает смотреть на меня с восхищением, писать мне стихи и вытворять прочие романтические прелести. Но...меня это раздражает! Я хочу, чтобы он видел меня НАСТОЯЩУЮ, а не "свою миленькую девочку". Он хочет, чтобы были "только я и ты", и совершенно не понимает, почему я страдаю от жутких депрессий, приступов одиночества, и уж тем более ему пофиг на мои проблемы с учёбой и ему АБСОЛЮТНО наплевать на мой "богатый внутренний мир". Чую, он хочет превратить меня в то, во что превращаются со временем все женщины - "семья, работа, куча детей". Я так не хочу. Он меня не понимает. Но мне его жалко - ведь таких преданных людей с такими вот романтическими замашками так трудно встретить, но... ничего не могу с этим поделать. Я не успокоюсь, пока не найду свою душевную копию. Если не найду, то лучше проведу всю жизнь в одиночестве или в поиске, чем в таком вот "рабстве", которое принято называть "нормальной семьей"
Рассталась с любимым человеком после полгода отношений... Типа, по обоюдному согласию... Не везет, вообще, конкретно... Покончить что ли с собой? Не могу так больше! Наверное, больше никогда не доверюсь человеку целиком...
Mia Colucci , запомни, как бы тебе ни был дорог человек, никогда, слышишь, НИКОГДА не открывай ему своё сердце полностью! Сама же знаешь, все эти тайны. которые ты кому-либо доверяешь, оборачиваются против тебя ужасным оружием...
Ты держись! И думать не смей о "покончить с собой". Раны в душе затянутся, а прошлые отношения послужат ценным уроком на будущее...
Mia Colucci, солнышко, ну что ты так? Не вздумай падать духом! Росставание штука невероятно тяжелая, но со временем ты обязательно поймешь, что все было к лучшему. А доверяться кому-то целиком - это человеку просто необходимо для счастья. Именно, когда можешь положиться и довериться, никогда не будешь чувствовать одиночество. Я просто уверена, что найдется человек, который будет бережно хранить ключик от твоего сердца, как самое ценное в мире. Просто вы еще не нашли друг друга. ну не бывает ведь все как в сказках с первого раза. Да и обпекаться иногда тоже полезно... Не вздумай впадать в депрессию и кушай много шоколада. Еще мой совет: увлекись чем-то или придумай себе мега-цель!(ну там, завоевать мир, стать президентом, написать книгу, научиться открывать бутылку глазом или хотя бы сворачивать язык трубочкой(у меня никогда не выходило), главное забить свое сознание по максимуму и систематизировать свои мысли, иначе можно с ума сойти от хаоса в голове в подобные периоды жизни. И обязательно верь, что все вышло так как надо! Это истина себя уже подтвердила миллионы раз ( в моей жизни - точно).
Я хочу сказать, что мне знакомо чувство, когда все кажется безнадежным. В моей жизни было всего два парня, две любви. Я не считаю мои какие-то увличения на уровне улыбнуться-покраснеть. Первая любовь пришла, когда мне было 15. Но мы жили в разных городах. История очень любопытная, своеобразно у нас отношения складывались (если кого заинтересует, росскажу подробнее). Я тогда верила, что все будет хорошо. да и даже те, кто смотрели на ситуацию скептически, сами начали верить, что все у нас сложится. Но не тут-то было. Мы были вместе почти полтора года и расстались из-за другой девушки. Она была рядом, а я была далеко. Этим все сказано. Он пытался сесть одной *опой(прошу прощения) на два кресла, но благо, я вовремя обо всем узнала. там целый детектив писать можно )). Суть в том, что после розрыва, я не верила, что меня еще ждет что-то светлое в жизни. Я просто не могла себе представить отношения с другим парнем. Раны слишком свежие. Еще вчера говорила, что люблю, а сегодня уже не могу. Боль, обида, но любовь ведь не может за один миг раствориться. несколько месяцев не могла смотреть на других парней вообще. Как бут-то все еще чем-то обязана. Я так привыкла его любить, что внутри разгорались сумасшедшие войны. Одна половина следовала старой привычке и твердила, что этот человек был и останется единственным, а другая жутко болела и закипала от обиды. Я допустила огромную ошибку, что не смогла тогда прекратить этот внутренний конфликт и продолжала жить в хаосе, который устроило мое сознание. Это очень мешало жить.
Но новое чувство пришло абсолютно незаметно. Все началось с шутки. Все основывалось на дружбе и симпатии. Не было ни накала страстей, ни стратегий "очаровывания", ни тех взрывныъх эмоций. Всего этого мне хватило по горло. Все это изматывает. Это интересно, любопытно, волнующе, но только чтоб попробовать. Ведь потом все утихает, начинается рутина и все остывает. Так вот на этот раз все шло совсем по другому сценарию. Словно наоборот. Мы привыкли к схеме искра->страсти\романтика->доверие->понимание->т.д. А у меня все шло в обратном порядке Сначала дружба. первое и главное - взаимоуважение и понимание. Потом привычка. Вскоре необходимость. Дальше доверие и тепло. Забота, веселье. Нам было вместе невероятно хорошо. И я не могу сказать когда же поняла, что люблю... это вышло само-собой. А вот после первого поцелуя пришло и волнение и страсть. А дальше все, чего можно хотеть от отношений слилось в один букет. Теперь рядом со мной человек, в лице которого я нашла все, что мне необходимо: друг, учитель, любовник, брат, папа, мама, няня, союзник, ученик и просто человек, который один с легкостью заменяет весь мир, всех друзей и близких. Нам приходиться росставаться надолго. Он моряк и приходиться уходить в рейс. А я остаюсь сама. Это мучительно, но верите, когда он возвращается я переживаю все самые приятные эмоции стократно увеличенные. Все вот так вот сложилось и я могу сказать, что счастлива. А ведь когда-то я думала, что у меня больше никогда не будет подобного чувства!
Ириша, у тебя обязательно все будет хорошо! Просто разреши времени все росставить на места.
Ох, девушки...Это так странно.Вот мы сидим на позитивном форуме, общаемся про игру, решаем какие-то "мегаважные" вопросы про коды,туториалы и проч. и кажется, что все прекрасно, все на позитиве...а тут такое!
впервые зашла на флейм, в эту тему...
Я не знаю, что такое любовь, я даже не могу назвать каких-то признаков, я не могу определить момент, когда симпатия перерастает в нечто большее, но одно я могу сказать точно: нет большего счастья, чем любить и быть любимой!
Была в моей жизни платоническая любовь, на целых три года...Встречалась с другими, но недолго, ничего не получалось, такой уж я человек - из меня не вытянешь признаний, если на самом деле я не чувствую.Я не общалась даже ни разу с этим парнем, просто влюбилась, не знаю, как! Причем даже не мечтала о том, что он обратит на меня внимание - просто любила и кайфовала от этого! Потом все же набралась смелости и решила пообщаться, нашла его электронный адрес, написала что-то, и мы начали переписываться.Он был так заинтригован, кто это его ищет поначалу каждое письмо от него вызывало бурю эмоций, хотя, по сути, в них не было ничего такого. И знаете, что? С каждым письмом мои чувства постепенно улетучивались, как аромат духов - они бледнели. У нас нашлись общие знакомые, он рассказал, что встречается с девушкой уже давно - все это приближало его ко мне, но и отдаляло его придуманный образ от меня. В итоге, мы оказались на одной вечеринке.И там, когда я посмотрела на него, я поняла, что я ничего не чувствую - только недоумение, а каким образом я влюбилась-то??? Да, в тот вечер я была счастлива : "Я свободна, наконец-то мне никто не нужен!!!"
В итоге, в тот же вечер ко мне стал приставать парень из параллельного класса ... И вот, мы вместе уже больше двух лет, и у нас все прекрасно! Именно с ним я поняла, что такое любовь, настоящая любовь, которая пришла ко мне со временем!
Так что вот опровержение тому, что школьные романы никогда не продолжаются!продолжаются, мало того, полгода я его ждала, он вернулся ко мне,и наши чувства не изменились!
простите, что утомляю своими разглагольствованиями, прогсто тема актуальная и интересная
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
А я со свои ПрЫнЦеМ ужё второй год встречаюсь!
Люблю его!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci
Покончить что ли с собой?
Господи!!! Mia, не смей!!!!!!!!!!!
Никогда не говори такое!!!!
Всё у тебя будет хорошо!!!
Я такое проходила, может даже ещё и хуже...
Но сейчас я счастлива!
И у тебя всё будет хорошо!
Последний раз редактировалось Angel, 28.12.2007 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо миру, судьбе и силам за то, что снова сидим мы рядом.
Тебе спасибо, родной, спасибо, что ты вернулся, что ты желанный.
Какому богу нести мне лепту за эти губы, за брови-птицы?
Тропа успеха вилась, как лента – и вот, пришла я к твоим ресницам.
Так много счастья, что я не верю, перед любовью бессильно слово.
Тебя прощаю за все потери и не желаю пути иного...
Стелла Елена Чиркова
Поговорим? Зачем оно вообще надо? Почему обычно все так сложно закручивается? О счастливой и не очень, о детской наивной и о серьезной, о первой и последующих, серьезно и не совсем. Любовь часть жизни, иногда кажется, что это и есть жизнь, хочется плакать и смеяться одновременно, и краски мира ярче в сто крат.
Начну... Хочу совет как от этой самой любви избавиться? Как же было все замечательно, любила я себе тихо мирно Билла Гейтса и никаких проблем, но появился мужчина(старше меня в два раза) реальный, красивый до безумия и естественно не смотрящий в мою строну, точнее смотрящий как на ребенка и это правильно, но мне то не легче, первая любовь черт ее дери, что мешало в ровесника влюбиться? Чувствую себя идиоткой, ничего быть не может, отец меня прибьет и его за компанию, хотя поговорить с отцом надо, не прибьет же физически в конце концов, я уже не совсем ребенок, все равно это должно было случиться… Сердце болит, мысли глупые в голову лезут, подождать чуть-чуть чтоб 14 исполнилось и попробовать, глупо, я все равно буду маленькой, ждать надо минимум года два.. Голова все понимает, голова у меня не глупая, а руки сами в аську лезут, сами что то пишут, вот возьму и все ему скажу и пусть смеется, может легче станет.