The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Что лучше: максиковские предметы или скачанные?
У меня папка Даунлоадс 20 гиг весит. Качаю в основном мебель и объекты строительства - окна, двери, заборы, обои, полы, ибо максисовские уж больно...ширпотребовские какие-то...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Noranor, можно, конечно, но это будут интерьеры не в моем стиле. Я, к примеру, люблю все этническое, качаю в основном объекты в этническом стиле - русском, арабском, африканском. От Максиса у меня шикарные объекты, полы и обои из Каставэй Сториз, вот это я понимаю! А вот то, что в каталогах у них и в аддонах - оно какое-то слишком американизированное.... Ванны эти с уточками, мебель примитивная.... Пальцев обеих рук хватит, чтоб перечислить, что я от максис использую. Особенно удручают меня их безвкусные обои, полы, окна и двери....
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
У максиса тоже есть отличные вещи, те же обои например. Некоторые креаторы делают такое позорище, что даже моя бабушка и то сделала бы более ровные модели, а моя маленькая сестра выбрала бы текстуры куда лучше. А ведь еще это продается и покупается пример - steffor с tsr
Ну максис мне тоже нравятся особенно одежда, причёски, косметика и декор для района.Онли максис, это естественно мало, так что приходиться качать.
И то и другое одним словом.