я ужасно люблю свою школу ) ну не могу я без общения. Вот некоторым людям больше нрава сидеть подальше от людей и подальше от школы, я же без общения умираю
Я закончила школу год назад. Адское место!!! Ужасно! Ненавижу школу! Ужасные одноклассники и всё остальное! Хотя училась я хорошо..
В опросе проголосовала за информатику. Непонятно правда почему она стоит в одном варианте с музыкой и трудом?
Очень любил математику и информатику. А исчо английский.
ЗЫ: И люто ненавидел ИЗО. Потому что рисовал и рисую я ужасно.
ЗЗЫ: Да и физ-ру не любил и не люблю.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Вообще нет любимых предметов... Ненавижу школу, ненавижу уроки. Втечение всего учебного года устаю всегда дико + в художку три раза в неделю. Ужасно, ужасно. Я уже неврастению приобрела. Со следующего года собираюсь на свободное посещение уходить)
А уччусь я, как не странно, хорошо. В этом году умудрилась стать отличницей)))
Ellenium,
Уж поверьте человеку, который прошел через полгода домашнего обучения (по состоянию здоровья). Этот вид обучения для совсем коооооооонченых д*лб**бов (ничего личного, это у меня сложилось такое мнение). Если не начать читать (чем я собсна в тот период и занимался, компа у меня тогда еще не было), желательно серьезные книги, вообще деградируешь, смею вас заверить. Хотя помню, в школу вернулся, как мне одноклассники завидовали .
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
MDKwarrior, видимо, вам не знакома такая вещь, как издевательства в школе и недоброжелательное отношение преподавателей)) Ну, я-то окончила обычную школу и результат - лёёёёгенькое такое расстройство психики)
Я не очень люблю школу,хотя там может быть весело!Наша географичка(слава богу,она уже на пенсии)никогда на нас не орала,зато 2 рисовала с ехидной улыбочкой(ваще жесть).А меня она персонально ненавидела и на каждом уроке выгоняла из класса,а я на неё наезжала типа не имеете права...А проголосовала за русский т.к я гуманитарый чел.Доказано.