The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Остров Твики - место у побережья. Именно здесь симы могут придаться солнечным и морским ваннам (именно! симы теперь могут плавать в море!!!), строить из песка замки, собирать ракушки, искать сокровища в песке или обследовать пиратский корабль.
Кто-нибудь находил судовой журнал пирата? С ним можно чего-нибудь делать полезного? По закону жанра там должно быть написано где спрятаны сокровища, но из действий у меня пока только "View"
Кто-нибудь находил судовой журнал пирата? С ним можно чего-нибудь делать полезного? По закону жанра там должно быть написано где спрятаны сокровища, но из действий у меня пока только "View"
Действительно судовой журнал пирата можно только просматривать и ни каких полезных действий, кроме веселья конечно, не несет. Данный предмет поможет тебе обустроить комнату или дом в пиратском стиле.
А клад, как я поняла из своих долгих поисков, можно откапать только роясь в земле. Подобное чудо не обнаружить в песке, только всякие приятные мелочи.
З.Ы. Я на своем корабле с помощью moveobjects on установила два сундука с сокровищами(возле дверей в каюту), а так же свадебную арку. Теперь красывой получается свадьба
З.Ы.Ы Оказывается в новый костер BON Voyage можно справлять нужду, мужчинам по крайней мере
__________________ Дети! Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют и портятся.
Последний раз редактировалось siobein, 04.10.2007 в 22:19.
Корабль можно найти на одном из пляжей на острове Твикки - его разве только слепой не заметит Там можно выбрать действие "Исследовать каюту капитана" - там есть шанс найти карту. Но она служит лишь в качестве украшения. Чтобы найти клад, надо просто много копать, карта никак не связана с сундуком