Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
Тоже поделюсь. Знакомьтесь, Кингстон! Я отредактировала карту Веронавилля, добавила озеро, дороги. Вот вид на общественную часть города.
Это вид с противоположной стороны, частный сектор.
Последний раз редактировалось Amovitam, 17.05.2011 в 06:26.
Моя Бухта морских прибоев ещё в обработке,
есть только пару снимков. Некоторые места, такие как причал я уже переделала, но снимки не делала, так как игру пока не посещаю)
Года в городке 80-е.
вот некоторые закоулки:
Аэропорт WEST:
Радиостанция (как видите, там идёт достройка):
Причал:
А сдесь можно заказать экскурсию по городу на автобусе,
конечно же пассажиры будут выходить в некоторых точках городка.
А вид сверху закину, как дострою всё)
Я игру просто переустановила недавно)
Мой город Shine Star. Существует он достаточно давно, но правда медленно строится. В основном почти все дома вытащены из районов университета, бизнеса и т.д. Кое-что строила сама.
Пропасть. Глушь. Тишь. Пустота.
Некогда небольшой, но дружный и гостеприимный индустриальный городок, залитый солнечным светом и живущий своей тихой и размеренной жизнью, ныне покинут и забыт человечеством. Он уже не обозначен на карте, не упомянут в учебниках истории и географии, через него не лежит теперь дорога, а с ближайшим населённым пунктом его разделяют сотни километров… Людям предпочтительнее избегать мыслей и разговоров об этом городе, чем хранить о нём память, ведь это намного проще: «затерять» маленький городок, чем помнить об огромной трагедии, разыгравшейся здесь около 30-и лет назад…
Именно поэтому никто не хочет произносить вслух его название. Теперь ему дали простое и «потерянное» имя- Lostville
Что же всё-таки 30 лет назад произошло в тихом городке? Существует ли здесь нечисть? Останется ли Lostville потерянным навсегда? Отправляю вашу фантазию в далёкое путешествие