А я проведу антирекламу того места, где сейчас работаю: я обожаю "Крошку Картошку"!!!!!!!!! Ням-ням... Всегда ем там. Раньше пиццу в сбарро любила, а теперь
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Я к фаст-фуду отношусь вполне нормально, хотя иногда меня забрасывает в Мак, но крайне редко... Х) Кстати, я заметила, что вкус ихней еды какой-то не такой, как у обычной еды.. * В смысле, что если после сандвичей и картошки поесть обычную еду, то вкус у обычной еды покажется насыщенней.
Мне очень нравится Чайная Ложка и Теремок, потрясающе вкусные блинчики!))) А Пицца Хат....
Сказать по правде, я очень люблю пиццу (ну так, итальянская кухня, моя любимая!)), и на мой взгляд, в Пицце Хат очень хорошо готовят пиццу (в Сбарро не была, поэтому ничего не говорю). Только мне непонятно, почему пиццу считают фаст-фудом?Я вот была в Италии) Наоборот, у нее очень интересная история... В году эдак 1869, когда Северная и Южная Италии объединились, королю Умберто Первому (кажется, я могу ошибаться) и королеве Маргарите было преподнесено новое, особое блюдо. Было это вроде в городе Неаполе. Это блюдо было похоже на большой блин, только сверху была странная начинка - белый сыр-брынза, красные томаты и зеленый базилик (узнаете цвета итальянского флага?). Монархам это кушанье понравилось, особенно королеве, в честь которой и назвали первую пиццу. Так что в каждой пиццерии обязательно должна быть пицца "Маргарита"
Происхождение самого слово "пицца" разделяется на множество вариантов - то от "кусочки, щепотки" (раньше в пиццу действительно добавляли то, что осталось в малых кол-вах), или же от "блин", или от "с загнутыми краями" (у пиццы на самом деле загнутые края)
Так что вот))
Я раньше баловалась фастфудом, всякими "Подорожниками" и т.п. В Москве прошлым летом только в "Ростиксе" и обедала, но сейчас категорически против подобной еды. Если уж совсем с голода умираю, то лучше заскочу в супермаркет и куплю бутылочку питьевого йогурта или банан. И вам советую того же.
В нашем городке нет такого чуда как макдоналдс(((. (кое-кто его не разоешает! только тссссс, я вам не говорила) Зато у нас есть Жар-Пицца, этакое подобие, но в принципе очень даже крутое! Сырный соус у нас даже по-круче будет, чем в Маке. Но у нас нет всяких там гамбургеров, моих любимых чизбургеров, зато есть куча разных видов пицЦ.
Последний раз редактировалось krolka, 11.01.2009 в 16:56.
К нам в университет как-то весёлый дедок из Англии приезжал, собрал в аудитории студентов и преподавателей, начал что-то про композиторов рассказывать. Потом вдруг спросил:
- А у вас Макдональдс в городе есть?
- Нету!
Он перекрестился и подбросил листочки с лекцией в воздух.
К фастфудам как то не очень. А американцы да.У них куча фастфудов Wendy's (кватр-чизбургер) Burger King,McDonalds,Centuky Fried Chicken ( из которого некоторые едят только кожицу),Taco Bell,Pizza Hut,Papa John's и т.д и т.п . теперь я понимаю почему америку называют фастфуд нацией.
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Беее у нас в Красноярске, нет Макдональдса или еще какой нить пурги...И слава Богу, а так у нас есть аналоги в каждом ларьке продаются: "СмайК"и "Butters", недавно съел большой Смайк с котлетой---ощущение когбудто простите за выражение каку съел, да и плохо было потом, так что избегаю любыми спосабами