Я вот недавно сложил конфигурацию)))
Проц: Intel Core i7 940 2.93GHz 4.8GT
Видюшка: GeForce GTX 280 1024MB
Оперативка: DDR-III 4096MB
ЖД: 1,5Tb
ОС: Windows Vista Home Premium Sp-1
ККК@ир, зависит от того, какие цели ты преследуешь. Если набивать тексты, лазить по Сети и иногда играть в игры - то вполне достаточно, хоть кое-что и устарело. Например, оперативки можно побольше. А на Vista необязательно переходить - XP со всем справляется.
Кстати, какая видеокарта?
черт, посмотрела я на пункты и тихо офигела... в какой пункт отправить мой комп если он собственно-ручной сборки и обновляется частями? в примеру сейчас я подключила видеокарту gainward 9600 и wi-fi сетевую карту (поэтому у меня есть интернет!). На очереди процессор (потому что он теперь 50 не дотягивает). Ну так и куда оно относится?
Я так ждал новую GTA... Когда узнал, что для неё нужно, то понял: зря ждал. У меня комп такой слабенький для неё, что она даже не установится Так и обломался с новым Silent Hill, с грядущей Sims 3, а в будущем и со второй Mafia, второй Just Сause... Самое последнее, что у меня запустилось - это NFS Most Wanted и Carbon
п.с.
до 2007 года у меня было...не смейтесь...вот что: один жёсткий диск на 40 гигабайт, 256 мегабайт оперативной памяти и 64-я видеокарта... Теперь всего 120 гигабайт, 1 гигабайт оперативной памяти и 128-я видеокарта... Процессор был и остался прежний - 1,66 Ггц.