Александра Гюрер, звезда штуттгартского государственного театра оперы и баллетта
Жаклин Бенуа, зам. ген.директора
Никлас, работник фирмы "Вальтер&Ко"
Грегори, водитель и охранник Ноэля.
Осенний листопад
Пролог
- Жаклин, что же мы будем делать? Нужно что-то решать, - задумчиво сказал сидящий в кресле мужчина, следя за женщиной, плавно рассекающей воду бассейна.
Она молчала, продолжая плыть.
Выйдя из воды, девушка так же молча подошла к мужчине и опустилась к нему на колени, медленно расстегивая верхние пуговицы джемпера.
- А как ты думаешь, Ники? Ты не вчера родился! - она провела мокрым пальчиком по ключице смотрящего на нее мужчины. - Он нам ужасно мешает.
- Что ты предлагаешь? - спросил Никлас, опуская свою руку девушке на бедро.
- Кончать его надо! - Жаклин приставила указательный палец руки, сложенной в форме пистолета, к груди Никласа. - Пуф!
Затем она поднесла палец к губам, сдувая невидимый дым, и коснулась губ мужчины своими губами, целуя грубо и требовательно...
Ларисса, я сильно извиняюсь, если я вас обидела. Вообще-то это был комплимент, что даже несмотря на большой объем текста (который среднестатистическому читателю лень читать) вы смогли заинтриговать, текст читается легко. Я серии прочитала быстро и получила от этого огромное эстетическое удовольствие)
Кстати было бы действительно здорово, если бы у Ноэля и Александры что-то получилось
Аля Мур, я не обиделась. Мне очень приятно, что вам нравится. Очень рада, что смогла заинтересовать и текстом и скринами и самим сюжетом. Всегда рада видеть тебя в моей темке.
Ларисса, трудно комментировать, потому что все похвальные эпитеты уже сказаны, трудно не повториться. Так как я уже знаю текст, то здесь, само собой, смотрю скрины. И каждый раз поражаюсь твоему умению "попасть в тему". Получается очень гармонично.
Интригующее продолжение! По телевизору все гораздо предсказуемее. Надеюсь, Николас скоро поправиться
А Марсель вообще душа компании! По нему сразу видно...
Александра такая маленькая радом с ним (я уже не говорю про Мари)
Очень жду новой серии!