Passion, ну ничего, у него Маша осталась SantaFulmine, хе-хе, мы так тоже один раз "пошутили" с двумя подружками
только мы сильно приличные были, спросили у мамы разрешения похулиганить
это под новый год было, звонит моя подруга по какому-то, только что сочиненному номеру, а там бац и старушка подняла трубку
ну как можно над старыми женщинами издеваться?
подруга поступила умно: поздравила бабулечку с новым годом, пожелала всего-всего и положила трубку
адреналин еще тот был
Был один случай.
Вобщем, в интернете неправильно указали номер телефона одного магазина. Вместо него дали наш домашний телефон.
И в один прекрасный день раздаётся звонок. Парень в трубке спрашивает:
- Это магазин?
Я, естесственно, ответила нет, а он сказал, что живёт в другом городе, в интернете телефон магазина нарыл, вот и позвонил. И после пяти секунд молчания он у меня так по-дружески спрашивает:
- Как у вас там погода? Тепло?
Я удивилась, если это можно так назвать. Ещё несколько минут мы с ним мило болтали. Вот так.
За пару дней до окончания рамадана (для тех, кто не знает - в это время мусульмане не едят и не пьют от рассвета до заката), раздается звонок. Мама берет трубку.
Мужик: Это мечеть?
Мама: Да-да, мечеть.
Мужик: А муллу можно?
Мама: Мулла отдыхает. Пообедал, рюмочку выпил и лег отдохнуть. А что вы хотели?
Мужик: Куда баранов везти?
Мама: Сюда, в мечеть везите.
Мужик: Да?....
Второй случай. Дело было давно, подробностей не помню, но было примерно так. Висим с подругой не первый час на телефоне, болтаем обо всем и ни о чем. Вдруг включается музыка. Играет любимая нами в то время группа. Мы продолжаем общаться, слушаем песню, обсуждаем ее. Потом песня сменяется другой, сильно нами нелюбимой и играет довольно громко.
Я и Подруга: (одновременно) ээээ.
Я: Выруби эту гадость или хотя бы убавь звук.
Подруга: У меня музыка не включена. Это разве не ты слушаешь?
Я: Нет, у меня тоже музыки нет, я думала, это у тебя.
Тут до нас доходит, что это подключился кто-то третий, мы начинаем ржать, третий, так ничего и не сказав, отключается вместе со своей музыкой
__________________ Когда споришь, нет ни высших, ни низших, нет ни чинов, ни званий, ни возраста, ни репутации - существует только истина, одна истина, перед которой все равны...
У меня редко бывает такое, чтобы кто-то номером ошибался, но один раз было такое:
Я: Алло
Девушка: Аня, куда ты дела мой лак для ногтей? Я сказала тебе не брать мой лак, ты чем слушаешь?!
Я: Какой лак? (меня тоже Аней зовут)
Девушка: Тот фиолетовый, который ты у меня вчера забрала. она еще марку назвала, но я не помню уже
Я: Я не брала ни у кого никакой лак. Вы, наверно, не туда попали.
Девушка: Аня, я знаю, что это ты! Я сейчас спущусь к тебе и ты отдашь мне мой лак, или...или берегись!
Не знаю, что было с той бедной Аней, но настроена девушка была агрессивно хД
У меня такой случий был. вонит девушка.
Я: Алло
Д: Миш, это ты? (имена совпали)
Я: да
Д: Что то голос не похож, ну да ладно. Ты стал папой, у нас родился мальчик (папой в 14 лет, упаси бог, к тому же я хочу девочку)
У моей мамы такой случай был. Одни гады ей звонили. У мамы был кажись то ли выходной, то ли отпуск. Она спит. Я был в школе. Тут раздается звонок.
М - мама, Г-гады
М: алло (сонным голосом)
Г: Мам, у меня проблемы (качество звонкане очень и голос непонятный и какбуд то вдалеке)
М: Миш, это ты?
Г: Да
М: что случилось?
Г: Я попал в милицию, нужно перевести деньги туда до...
Тут разговор обрыватся, из-за подзарядки, включила на зарядку. И опять звонят эти. он дал типо какому то генералу. И потом когда этот гад снова начал говорить. Моя мама задала такой вопрос "как зовут твою маму?" Они отключились. А все из-за того. что я свою маму в основном называю по имени, и вообще был не мой стиль разговора И больше позвонить не возможно им. Вот такая история.
Помню, как хотел однокласснику позвонить, а попал к пенсионерке.Ещё заказал я на hotcd диск и мама решила узнать состояние заказа.Звонит по телефону указанный на сайте и попала к какому-то немцу!
Помню один звонок на мобилке какого то мужика.
Я-Алло!
Мужик-Алло!Это клуб садоводов?
Я-Нет!
Мужик-А где он?
Я-На Пушкина 44(это мой адрес!Вот я засранец!)
Мужик-Понятно!Пока!
Я-Пока
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от havenless
Нам без конца звонят и спрашивают когда самолет такой-то, потому что наш номер на одну цифру от номера аэропорта Домодедово отличается
Ну ни чё!Будет у тебя дома частный аэропорт!
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 23.04.2012 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение