The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вообще бесполезная тема эта няня...сейчас придется нанимать, ибо родила моя симка и я не уверенна, что ей дадут выходной по уходу за ребенком, так как есть старший сын. С содроганием сердца вручу этой старушонке младенца.
Гєз, А как ты сделала Пьяную-Помятую "играбельной"? я вот пыталась через код разработчика, это не удалось...
По теме: А у меня не орали. Детей конечно либо на пол клали, либо когда ребёнок очень спать, хочет, а сыт до боли в животе, она их из кроваток забирает и кормить ведёт -__-. А потом телевизор смотрит и даже с ребёнком не поиграет. Ещё если я няню отпускаю они вместо того чтобы уходить начинают играть с детьми...
Последний раз редактировалось Дельфинчик, 27.01.2009 в 16:07.
У меня как то была нормальная няня... но это было ой как давно!
наверно когда был университет... а с этих времен я создаю симку подселяю к моим играбельным и она присматривает за домом за детьми и все такое. Только так и справляемся)
Странно, но большинство моих нянь (возможно она одна и таже) были не плохие, каждый день ужин для ребенка готовит, убирает, постоянно что то трет, да и дети вроде не жалуются Вообщем у меня все нормально
а у меня няни вссегда по дому убираются..да и за детьми в принципе нормально смотрят..) но когда на пол кладуд это меня тоже бесит..но эт не часто случается
Эти няни меня бесят! Эти старушки - лентяйки. Ходят в туалет, жрут индейку. Им сделать лишь бы сделать, им мыть ребёнка так увлекательно: 2 часа мыли ребёнка, а его родители уже дома помыться сами хотят.