если я зачитываюсь, то долго не могу понять - где я и кто меня зовёт
бывает, только у меня так с телевизором..сестра пока докричится до меня х)
еще, один раз в обоморок упала, когда падала казалось так мягонько приземлилась, когда очнулась на руках синячищи, все болит..странно было, вроде не помнишь как ударялся, а все болит
В детстве была веселая жизнь, снилось несколько дней подряд, как с балкона падаю
Однажды мы отдыхали в Турции, я сидела в номере, родители на пляже, ключи у меня...Я уснула)) Родители не докричались, ходили вызывать персонал, чтоб дверь взломать
Я часто гуляю во сне. В основном до кухни и обратно=)Когда просыпаюсь, обнаруживаю себя в самых различных местах (в зале, в ванной...)Интересно, это лечится?))
Я раньше кликала миллионы раз по зелёному ромбику в Sims 2. Думала, что быстрее загрузится х)
Ладно, а теперь по теме: часто просыпаюсь и не понимаю: то ли это было во сне, то ли наяву. Даже начинаю всех спрашивать: а было ли такое?
Иногда бывает, везде тишина - а в ушах странный монотонный высокий звук. Раздражает.
у меня когда что-то идет не так, мне хочется "отменить" действие, "выйти без сохранения" или "перемотать" неприятный эпизод в моей жизни, нельзя долго играть, а то мозги вообще набикрень становятся
О. Больная тема
Часто падаю во сне или на меня падает. Такое чувство Оо.
Еще когда лезешь в горячую ванну, кажется что она холодная.
Даже когда во сне я целуюсь, ощущаю все как в жизни