Если у вас есть вопросы, как качать и куда что размещать...
Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
Catherine, Я хотела у Вас узнать, ещё один вопрос. Правда, может не совсем к месту, но все же....не могу найти код для строительства многоэтажек. Хочется свой небоскреб...заранее спасибо
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! я незнаю как скачать файлы с сайта www.modthesims2.com . я не могу понять куда нужно там зайти чтоб скачать то что мне нужно.вот сколько уже читаю здесь сообщений,еще не один человек не написал по русски куда надо зайти,обьясните нормально и понятно!!!!!!!!!!!
la_Maladie, нарисую утром(плохо себя чувствую сейчас),по инсименатору не совсем поняла, разберусь утром
Лисонька, есть тема -симс 2 апартаменты,там есть и топик о том,как построить свою многоэтажку
также ссылка есть на этот топик у пользователя с ником Veritas
BLONDINOCHKA, открываем глаза и смотрим внимательно прикрепленные темы со стасусом важно. Если этот топик нашли,значит и другой увидите - там написано все так подробно,что дальше некуда. Настоятельно советую исправить возраст на правильный
Сайт тср переехал на новый сервер. Немного видоизменился сам вид сайта и немного отличилось раздичие между платным и бесплатным
тср переехал на новый сервер,поэтому платное сейчас сложнее отделить
Теперь так - в вправом верхнем углу возле картинки нарисован ключик - это платное
если ключика нет,значит бесплатное и можно смело давать ссылку в разделе или свободно качать