Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала. Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь. Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
А Диего в с действии еще краше, чем на фотке в 1-м посте
Да Диего мачо №1 в этом сериале...
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Ты умница, и как тебе только удалось так сделать?
Ох, долгое мучение актреов коробкой поз и разных действий
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
что между Мишель и Фабио что-то будет
Посмотрим mirrzawkoo, Спасибки большое мне очень приятно StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А мне не просто кажется, я на это надеюсь!
Хотя, признаюсь, Маришку-то жаль...
М даа в таких ситуациях обязательно есть проигравшие, вот только кто? Экзо, Спасибки и милости просим заглядывать сюда D.@.R.I.@., А мне не хватало именно твоего коммента спасибки за него, мне было очень приятно его почитать NasTy_Kit, рада видеть тебя Спасибо за отзыв
Цитата:
Сообщение от NasTy_Kit
Мой мачо оказался хорошим парнем
Угу, одним словом Мачо ! DreamGirl, рада что тебе понравилось Ради таких читателей как ты прода не заставит себя ждать..
в таких ситуациях обязательно есть проигравшие, вот только кто?
Маринка... Малыш...
И кто знает, что найдёт, и что потеряет сам Фабио...
Но это я уж слишкомдалеко заглядываю...
Очень интересно наблюдать за развитием событий. Но надеюсь, что всё у всех будет хорошо, даже у покойного Мэтта, сидящего на песочке.
Очень интересно, что ты ещё уготовила своим героям!
Ну, что я могу сказать дельного? Пока была в длительном путешествии без компьютерного интернета, следила за этим сериалом). Пока это самый интересный сериал, в плане текста и фото.
Не мастер я писать большие комментарии, но зато этот от чистого сердца)) Стоит ли добавлять, что я жду продолжения? *Жду*
ох, как мне нравится.
в этом сериале, как и во всех действительно хороших вещах такого рода, очень точно передана атмосфера. скрины отлично показывают место, где происходит действие... даже не знаю, как это объяснить, но, думаю, ты поняла.
молодец!)
Be_a_utiful, не думай, что я не читаю. Читаю постоянно, просто не всегда есть время прокомментировать.
Твой сериал просто великолепен! Читать приятно. И язык хороший, и скрины просто загляденье. Хорошая, очень серьезная работа. Так держать!
А еще много персонажей, это я люблю и уважаю. Твори, а мы почитаем!