The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Йети много)Есть подозрение, что безграничное множество, потому что в первом путешествии я привезла с собой снежного человека по имени Александр, после этого я отправилась к нему в берлогу вновь, и там уже был йети Альфред)))У него даже лицо другое было...Где-то читала, что у кого-то йети звали Гиви
не могу научиться спасаться от жары и научиться раслабляться как горцы
Под "спасаться от жары" подразумевается массаж камнями - ему можно научиться на острове Твикки. "Расслабляться как горцы" - это тоже массаж, глубокий, ему можно обучиться в горном лагере. Достаточно подойти к массажному столу, кликнуть на нём и выбрать "изучить массаж..."
Стоит такой дядечка в зеленой юбочке или сидит на подстилке. В руках у него большая палка, горящая на концах. Вот к нему надо подойти, нажать на него и появиться меню в котором выбрать: Обучиться танцу с огнем Я его встречала на двух разных лотах на острове. Поброди по острову и ты с ним обязательно встретишься!
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям