Сериал имеет возрастные ограничения + 14.
Эстэтствующим снобам и ханжам советую проходить мимо.Это не для вас!
Автор - Pike.
Жанр: Приключения, ужасы.
Корректор темы - Бетани
Корпорация REDS CINEMA представляет новое реалити шоу "Необъяснимое".
Ведущая - Ленор Мак'Фирсен.
С нами в жизни часто происходят непонятные, зачастую необъяснимые вещи.
То краем глаза мы замечаем непонятную тень, метнувшуюся в сторону,то чувствуем чьё-то незримое присутствие.
Что это? Наши страхи?
Обман зрения?
"Нет!" - уверяют парапсихологи. Это часть иного, более тонкого мира.
Шоу "Необъяснимое" раскроет тайны призраков, расскажет о самых загадочных тварях, прячущихся за покровом ночной темноты, населяющих глубины озёр и чащи лесов.
Обо всём этом вам расскажет Ленор Мак'Фирсен.
Зрителям вместе с Ленор предстоит повстречаться с самыми ужасными проявлениями природы.
Пережить вместе с нею ужас встречи с лесными и болотными тварями.
Прикостнуться к ледяному савану призрака.
Разгадать тайну шотландского озера Лох-Несс.
Продираться через джунгли в поисках легендарной Чупакабры.
pike, классно, классно, классно! Всё понравилось! Я так зачиталась, что думала что телек смотрю, даже папа когда зашёл, я ему нечаянно сказала "тихо, я телек смотрю". Только потом вспомнила что это не телек, в общем ты и твои редсы гениальны!
Второй рассказ показался куда интереснее первого (первый, быть может, слишком короткий, да и чупакабру быстро убили), а от скринов с зеленоватым свечением и вовсе стало не по себе. Я долго их разглядывала. Снято просто изумительно, у меня нет слов!
Вообще проект очень многообещающий. Серии, надеюсь, будут выходить достаточно часто
Автору, безусловно, респект.
pike, абалдеть, у меня прям нет слов Это даже в 100 раз лучше, чем я от тебя ожидала!
Скрины прото мега, особенно в серии "Белый шум", я даже не представляю, как можно было сделать того зеленого призрака, и как подвесить в воздухе тележку (это я говорю с точки зрения того, что я чайник в фотошопе..)
Очень интересно узнать, чем же закончиться приключение Ленор в Припяте
pike, что-то позно я заметила твое реалити
Ну безумно интересно,потрясающие скрины,просто нет слов,оч крутоМне понравилось
С нетерпением жду продолжения))
moonghostly, Да,местечко то ещё. Josiah, Когда решил делать это шоу,в выборе ведущей не сомневалсяТолько Ленор.Она как раз и есть тот человек,который сначала стреляет,а уж потом разбирается что к чему.Вот и среагировала на чупакабру однозначно- МОЧИТЬ!
Поэтому так всё быстро и закончилось.Пристрелили тушканчика-кровососа.
Аля Мур, Спасибки.Скрывать тут нечего.Призрака рисовал в фотошопе.А вот тележка висела по настоящему.Только свечение пририсовывал.