Что вас не устраивает в The Sims 2, аддонах и мини-пакетах?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мне лично большенство вешей тут названых совершенно не мешают, но есть и такие которые раздражают. Например, то что симы долго едят, особенно когда болтают за столом, то что гости вечно убегают от тебя(в универе особенно), няньки дурацкие) и т.д.
Мой список основных моих недовольствий в игре таков
1. Нет к величайшему сожелению в игре таких опций как свадебный агент,тамада,подружки невесты,девичкники и мальчишники,которых очень хватает.((
2. Когда симик заболел,почему бы ему не леч в больницу?Или например при рождении ребенка?
3.Нельзя устраивать поминки((((
4.почему то нельзя гулять с парнем или подружкой за ручку,а жель,ведь это так мило))
5.И все же мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что в симс 2 нельзя, как в 1 части, стать звездой,мне прям этого не хватает очень.((
СИМС КЛЕВАЯ ИГРА:ВСЁ КАК В РЕАЛЬНОСТИ:НО И В НЕЙ ЕСТЬ СВОИ НЕДОЧЕТЫ НАПРИМЕР:КОГДА СИМ ИДЕТ НА РАБОТУ ОН ИСЧЕЗАЕТ,И ТО ЧТО СОСЕДИ НЕ СТАРЕЮТ,СИМЫ НЕ МОГУТ СВОБОДНО ГУЛЯТЬ ПО ГОРОДУ,НО ГОВОРЯТ ЧТО В СИМСЕ 3 СИМЫ СМОГУТ СВОБОДНО ГУЛЯТЬ, И ЭТО БУДЕТ СУПЕР!!!1
а меня лично бесит:
1. когда они едят, то разговаривают с друг другом. ненавижу. они у меня пол дня едят один бутерброт.
2. когда они отказываются делать что либо, видетели настроение у них не то. идиоты. дала бы им...
3. нет реалестичности, например, когда у моих симов воруют газету, мои симы тупо нудят, а я бы этому вору по одному месту врезала.
4. и когда например, вор что-то крадёт есть только действие позвонить милиции. опять где реалестичность? почему с вором сражается токо коп? ВЫ БЫ ТОЖЕ ТУПО СМОТРЕЛИ НА ТО КАК ВАС ОБВОРОВЫВАЮТ? И КОГДА НАПРИМЕР КОП ДЕРЁТСЯ С ВОРОМ, И КОП ПРОИГРЫВАЕТ, ТО ВОР УБЕГАЕТ, НЕУЖЕЛИ ЭТОГО ВОРА НЕЗЯ НИКАК УДЕРЖАТЬ???
P.S. не говорите мне что я кровожадная, я сама это прекрасно знаю... всё равно я симсю лав
Добавлено через 1 минуту Almo, +1
Последний раз редактировалось Софиша, 04.11.2008 в 02:40.
Причина: Добавлено сообщение
1. Мне бесит то что если в доме есть комп, станок или магнитофон то они вечно прутся туда танцевать и играть.
2. Меня бесит то что симы от скуки прутся купать своих маленьких детишек когда они чистые.
3. Меня бесит что симы когда едят еще и болтают. На эту еду целый час уходит.
Когда-то давно мне посчастливилось раздобыть диск с первыми Симсами "всё в одном". Мне ужасно нравились выставки животных с возможностью выиграть приз, нравилось обучать их трюкам и нанимать им тренеров. И очень-очень нравилась магия, волшебные поединки, скелет-домохозяйка, разнообразные заклятия, драконы, превращения в безголовых чудиков. А от суперстаров я был в восторге. Прошло много времени... Был с восторгом освоен Симс 2. И когда я купил Симс2 Петс, то бегом создал питомца, поселил его с семьёй и поехал на общественый лот, чтобы... проверить, какие возможности добавились к выставкам собак! Да-да, у меня даже сомнений не было в том, что выставки в этом Симсе есть... Дальше идёт разочарование и гнев.
Такое же разочарование (из-за скудности магии) меня постигло после установки "Переезд в квартиру". О звёздных Симсах 2 я уже и не мечтаю. Хотя правильно делаю - Симс 3 на носу...с моими большими ожиданиями...и возможными разочарованиями...
А мну бесит, что симы вечно бегут к лялькам и кормят их 30 раз.
Что в апартаментах ко мне вечно прут соседи (и в мое отсутствие тоже) и к балетному станку, только что соседская спиногрызка приперлась и полдня скакала на моей кровати а ее даже отругать нельзя!
И еще у меня куча семей, а играть ими времени нет, жду симс 3, там мои симы , которыми я не играю, вроде бы должны стареть сами. И напоследок, по моему игра довольно сильно устарела.
И вообще симы очень медленно стареют, я не могу тратить на игру много времени, во-первых я к ней довольно равнодушна и сижу за ней максимум час в неделю, во-вторых она довольно скучная (это в серпе и молоте я могу три часа хайд качать и мне не скучно будет), в-третьих у меня мало свободного времени.
А вообще отличная игра, просто я неочень люблю этот жанр, когда-то она мне очень нравилась. С нетерпением жду симс 3!