о, я смотрю у многих даже традицыи а у меня...хотя наверно тоже есть я и в первый и во вторых сразу играла одним персом мужчиной, но думаю в третих я ееё нарушу и создам взрослого или старого мужика(в зависимосте от возможностей) с молодой дочкой или брата и систру, тоже молодых))
Ещё, я хотела бы создать молодую семью (молодой взрослый). Это будут Саманта и Джон. Джон будет робкий, застенчевый трудяга, верный семьянин. Саманта будет любящей мамой, верной женой и тоже трудолюбивой. У них будет маленький сын - Эдуард, он будет полной копией своих родителей.
Джон будет иметь чёрную копну волос, Саманта тёмно-русую. Вся семья будет преднадлежать к европеоидной рассе.
HorseRider№1, всё прям так расписано подробно... ухх! Представляю как вы ждёте этой игры.
Я вот люблю одного человека сначала создать, а потом чтоб от него целые поколения были )
artur, я тоже)
Я, наверное, создам стройную рыжую девушку, у нее будет какая-нибудь творческая работа и еще она обязательно будет рисовать Учитывая то, что теперь первой стандартной картины (ну, вот этой нелепой тети в зеленом сарафане) больше не будет, я думаю, это должно быть интересно.