Я больше всего люблю историю, зарубежную литературу(учительница оооооочень строгая, но очень интересно ведет) и художественную культуру(до недавнего времени, а теперь наша бедная учительница ушла лечится... надолго... если долечится...). Ещё медицинская подготовка У нас учительница отличная (хоть и со своими бздыками), болтаем на уроках о том о сем, девичьем(не глупо).
Средне люблю математику(больше геометрию), химию, английский(иногда скучно бывает), иногда укр. литературу(все портит фиговое преподавание, а произведения нравятся), физику.
Терпеть не могу правознавство. Очень скучно. Очень. Хотя надо, понимаю. Хорошо хоть русского нет - был бы самый нелюбимый урок.
Нравятся:
ИЗО, музыка, физ-ра, английский язык, биология, география(самый любимый), геометрия и алгебра, труды, русский язык, история, обществознание, физика, литература. Вроде всё...
Не любимые:
Французский язык.
Ненавижу три предмета: алгебру, физику и геометрию.
Ну а самый любимый это ОБожЭ или ОБЖ. Преподаватель у нас классный! А какие истории и факты расказывает...
Например, как определить возраст медведя по его... гм... детородному органу?
Одним словом, на каждом уроке класс высыхает.
Ненавижу все,что относится к математике, не питаю слабости к точным наукам. Еще не очень люблю французский. Можно сказать, люблю историю, хотя не совсем ее понимаю. И просто обожаю русский.
Обожаю историю потому что я по ней самый отличник в класс е и потому что учительница смешная.(Например когда читает подносит то что читает к самому носу или когда наклоняется то наклоняется до пола XD)
Не люблю математику и аингл.яз
Точно назову самый нелюбимый и мозговыносящий урок - черчение. О, если бы не училка, то может быть черчение нравилось мне больше. Но вместе с этой училкой это просто убийственно.
Нравятся алгебра (если только не надо чертить графики), русский, английский, геометрия. Наверное всё. Все остальные параллельны.
Любимые:
Английский язык
Физ-ра(но только когда лыжи или на улице, а когда в бассейн ходить будем, то это вообще класс)
Русский язык(учитель Crazy, классный руководитель между прочим)
Биология(на этом предмете можно хорошо повеселиться)
Математика
Любимые --
Это подумать надо.. Раньше был английский, а сейчас таких уроков нет.
Нелюбимые-
Рум. язык, химия, физика, физкультура, история, информатика, труд.
А у меня нет именно любимых предметов, на которые я бегу, сломя голову.
А так, Рус-яз, История, Биология и конечно же ОБЖ Учитель нечто. Помню, однажды он нам жизненные задачки рассказывал. К примеру:
Цитата:
-Задача для мальчиков. Вот, вас пригласили в гости. Слева и справа от вас сидят девушки. За какой из них вам надо ухаживать?
-За правой.
-Почему?
-Потому что за левой ухаживает левый.
Не люблю алгебру, геометрию.. к остальным отношусь равнодушно.