Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Кистями с разной жесткостью, и разной размытостью, инструментом высветление и размытие! Рисунок состоит из 50 слоев...как пирог!
А если серьезно то фотошоп это баловство....реальные художники рисуют реальными кистями!!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
А если серьезно то фотошоп это баловство....реальные художники рисуют реальными кистями!!
Ггг, вот это перл.
Реальные художники могут рисовать ЧЕМ УГОДНО. На то они и художники. Если Вы смогли нарисовать что-то на бумаге самостоятельно - сможете и в Фотошопе. И наоборот.
Посмотрите работы, к примеру, автора Linda Bergkvist. Сплошной Фотошоп, а от фотографий и не отличишь.
Rouge, я не конкретно про этот рисунок, я сказала, что до 50 штук может быть и более слоев в работе!
Rouge, прошу не цепляться к словам! У всех свои методы и способы..... У каждого свое мнение относительно разных объектов природы, происшествий и действий. Переубеждать бессмысленно, зря потратите нервы и время!!
Я не спорю, что фотошоп тоже художественный материал... но все же мое личное мнение, что реальная живопись- и есть реальное произведение искусства!
Переубеждать бессмысленно, зря потратите нервы и время!!
Надеюсь, Вы не думаете всерьез, что я на Вас срываю нервы?)) Я спокоен, как удав.
Кстати, Вы можете как-нибудь объяснить тот факт, что рисунок, который Вы выложили вчера и работы, которые Вы выкладывали в начале темы существенно разнятся по уровню? Я имею в виду, что последняя Ваша работа по сравнению со старыми уровня детского сада.
Представь себе кистями...Олег Юдин рисует кистями,Лео Хао Тушью...Ни какого фотошопа...
Ты себя поди с ней сравниваешь?ЛОЛ
А ты поди рисуешь всё в одну кучу?В жанре трэш?
Мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы Вы мне тут "тыкали".
Это я образно.
А вообще... Заметил одну забавную особенность - как только тут высказывают особо критичные отзывы в отношении работ Екатерины, Вы прибегаете как по первому зову. Со стороны выглядит смешно.
На комментарии я Вам ничего отвечать не буду, ибо адекватно Вы себя вести не умеете и что бы я Вам не сказал, Ваша реакция будет вполне предсказуемой.
Rouge, сейчас я переучиваюсь с нуля.... меня учат грамотному построению тел, фигур и прочего...раньше же я рисовала по принципу "Что вижу-то пою!"
Если считаете, что криво, то как не странно, человек с художественным образованием (мой педагог) так не считает!!
Мне честно уже надоело что мою тему в мусорный бак превращают.... Тимур, успокойся, хватит уже меня позорить....Я понимаю что тебе за меня обидно.... просто успокойся, пожалуйста!
Вот набросок, сделан недавно! Над предыдущим работами я седела иногда по несколько недель! Результат как говориться на бумаге! Для меня мышь и фото-редакторы несколько новые вещи! Тем более что все же я больше люблю карандаши!
Последний раз редактировалось Raven, 08.02.2009 в 18:50.
Екатерина Осокина, странно как-то, что по принципу "что вижу - то пою" у Вас получались пропорциональные фигуры, а с грамотным построением выходит белиберда...
Кстати, чтобы не быть совсем уж голословным, я позволил себе немного помазюкать по Вашей работе, т.е. сделал оверпейнт.
Могу и на последний эскиз сделать.