The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Фимка, с табулятором получается лишь слегка пододвинуть камеру к этому участку, но когда кнопочку "таб" отжимаешь, всё снова возвращается на прежнюю позицию. А если удерживать табулятор, то нажать на участок нельзя, а жаль.
Фимка, забыла - если монитор прямоугольный, то включив, окно у него окно становится как у квадратного; а квадратному - и нечего менять. Пробовала с обоими (соответственно включив у прямоугольного опцию), вполне реально ( - как многие нервные 100 раз писали - до края воды и дотянуться), действует одинаково. А вот насчет оконного режима, насколько я понимаю - не обязательно.
Лично мне этот домик в Плезантвью очень по душе - кажется таким уютным и в то же время немного загадочным... Только кровать туда не впихнуть, если ничего не рушить. А еще перевели его интересно - ул.Дубовая, 10 (Oak Str), у меня в Плезантвью адреса либо вообще не переведены, либо полностью на русском (одна ул. Мастера).
Да и вообще любовь у меня вознила к маленьким домам) а большие терпеть не могу - ходить по ним долго (снесла огроменный дом в Плезантвью). Поэтому в последнее время строю квартиры-студии - стенами огорожен только санузел, а все остальное как бы в одном помещении.
Последний раз редактировалось Маня Ким, 15.08.2011 в 02:42.
Причина: исправление опечаток