Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Я знаю, кто тебя убил
Ответ
Страница 8 из 28 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 00:29   #1
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

The Sims 2 Я знаю, кто тебя убил

Автор: Madlax
Соавтор: †††Katrin†††
Корректор: Тьма
Логотип: Миса-Миса
Жанр: Детектив
[***]
Сколько много мы можем сделать ради близкого человека. Сколько вытерпеть мы сможем. Сколько преодолеть... и наступает момент, когда жизнь прекращается. Как будто щелкнул выключатель, нажали на кнопку, открыли шлюз... и остаются только тени. Когда дойдет до определенной точки, будет легко, так легко... когда щелкнет выключатель, когда шлюз откроется... можно сделать непростительное. Вещи, которые нельзя простить. Вещи, которые нельзя понять. Вещи, о которых нельзя мечтать, о которых не хочется знать, не хочется думать...
[***]

Возрастные ограничения: +14

P.S.
Идея родилась после просмотра "Битва экстрасенсов"

Глава I. Воспоминания. Последний путь.
Глава II. Сожаление.
Глава III. Проделки разума.
Глава IV. Жестокие воспоминания.
Глава V. Странное письмо.
Глава VI. Подарок с того света.
Глава VII. Ложные догадки.
Глава VIII. Убийца.
Глава IX. Она одна.
Глава X. Не все потеряно.
Глава XI. Покинутый друг.
Глава XII. Открытие чёрного ящика.
Глава XIII. Без предупреждения...
Интервью: Фильм о фильме

Глава I

Глава III. Fleur - Когда ты грустишь

P.S.
Обрезать видео я еще не умею, так что...

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.

Последний раз редактировалось Madlax, 02.08.2010 в 00:50.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 29.12.2008, 16:10   #71
Мальчег Дениcочк@ меню пользователя Дениcочк@
в бане

захватываюше
Дениcочк@ вне форума   Ответить с цитированием
Дениcочк@
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Дениcочк@
Старый 02.01.2009, 17:31   #72
Деффачка Roksy меню пользователя Roksy
активист

О, как интересно. Конец такое настоящий, я тебе скажу…
Скорее бы новую серию дождаться!
Roksy вне форума   Ответить с цитированием
Roksy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Roksy
Найти ещё сообщения от Roksy
Старый 02.01.2009, 18:31   #73
Деффачка sunsetfant меню пользователя sunsetfant
ньюби

Смотрела этот выпуск экстрасенсов! Мне нравиться как ты пишишь и сериал, просто супер!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sunsetfant
Найти ещё сообщения от sunsetfant
Старый 02.01.2009, 18:52   #74
Рождение Искательницы

Спасибо моей подруге (сюжет) и Даше (ошибки), они мне помагают.

Аvatar by Laurie.
Madlax
Посмотреть профиль
Старый 03.01.2009, 16:22   #75
Рождение Искательницы

Релакс Первоначальный вариант сюжета

Вот пока пишется 3-я глава, решила выложить первоначальный вариант сюжета. Кому интересно и не лень читать...

Всё закончилось: люди ушли, и могилы были засыпаны. Стало тихо. Закончился и дождь, лишь ветер в волосах изредка напоминал о своём присутствии. И, несмотря на октябрь, он был тёплым, и как будто что-то нашептывал Марине на ухо. Она ещё долго стояла и смотрела на надгробие, и ведала ему о своих воспоминаниях, в надежде, что сестра услышит её слова:
- А ты помнишь, как Андрей узнал о нашей маленькой несостоявшейся афере? Он хохотал, как ненормальный. Я в то время ещё злилась на тебя, и думала, если расскажу, что ты с какими-то левыми парнями свидания устраиваешь, он тебе скандал закатит. Как же я разочаровалась, когда он просто взорвался от смеха на всё кафе. Помнишь ещё тот Новый год? Родители с друзьями уехали в Париж отмечать, а я осталась одна. Агнесса Николаевна, которая в то время нам, а точнее мне, квартиру сдавала, тоже смылась. Я уже готова была встретить Новый год в одиночестве, но тут вы с Андреем позвонили, и в течение часа вся квартира была забита людьми. Я тебе даже спасибо не сказала, сидела как хомяк надутая, а ты у меня прощения просила. Я если честно, после вашего ухода даже расплакалась. Я была так рада, но вот гордость заставляла меня сдерживаться до конца вечеринки.… Знаешь, мне так обидно и стыдно одновременно за то, что ты так и не смогла ощутить всю мою любовь к тебе…
Марина положила на могилы по красной розе, и её глаза наполнились слезами:
- Мне пора, но я обещаю приходить к тебе как можно чаще. Прощай… и ты, Андрей, тоже….
Вскоре она скрылась за воротами. Ей было очень тяжко. Ведь всего 3 года назад они с сестрой похоронили родителей, а теперь Марина провожала в последний путь Иру. Она осталась одна. Единственным другом для Марины была работа. Днями девушка трудилась над проектами различных зданий, и под её руководством они «рождались». Сегодня она должна присутствовать на открытии нового торгового центра.

Аvatar by Laurie.
Madlax
Посмотреть профиль
Старый 03.01.2009, 16:28   #76
Деффачка Sakura меню пользователя Sakura
активист

Профиль в Вконтакте

madlax14, очень трогательно написано... посокрее бы всё
то увидеть в серии...

*ava by ArIsHoK_97 <3 *
[my sims][my art]
Sakura вне форума   Ответить с цитированием
Sakura
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sakura
Найти ещё сообщения от Sakura
Старый 07.01.2009, 19:38   #77
Деффачка Seuren меню пользователя Seuren
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

madlax14, наткнулась случайно, но захватило... Потрясно, кое-где плакала... Трогательно...надеюсь увидеть след. серию.
Seuren
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Seuren
Посетить домашнюю страницу Seuren
Найти ещё сообщения от Seuren
Старый 08.01.2009, 16:44   #78
Мальчег Shou меню пользователя Shou
(゚ε゚ )

Профиль на Thesims3.com

О мой год!!! скрин с секазаом убил
но мне нравится...правдо
Shou вне форума   Ответить с цитированием
Shou
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shou
Найти ещё сообщения от Shou
Старый 10.01.2009, 01:02   #79
Деффачка moshennica меню пользователя moshennica
бывалый

Интересно. Жду продолжения
Отправить личное сообщение для moshennica
Найти ещё сообщения от moshennica
Старый 10.01.2009, 16:52   #80
Рождение Искательницы

шок Глава 3. Проделки разума

[***]
«Наступает момент, когда жизнь прекращается. Как будто щелкнул выключатель, нажали на кнопку, открыли шлюз... и остаются только тени. Когда дойдет до определенной точки, будет легко, так легко... когда щелкнет выключатель, когда шлюз откроется... можно сделать непростительное. Вещи, которые нельзя простить. Вещи, которые нельзя понять. Вещи, о которых нельзя мечтать, о которых не хочется знать, не хочется думать...
Звон падающей пули. Крики. Разбитый хрусталь бокала. И кровь. Кровь. Кровь. Белая ткань медленно меняет цвет. И темнота...
Марина... Марина...»

[***]

- Что? - в холодном поту проснулась Марина, и поняла, что то, показавшееся ей секунду назад жесткой реальностью, было простым сном.

Придя в себя девушка отправилась на кухню сварить себе кофе. Голова кружилась, будто наполненная одурманивающим туманом. Еле-еле вспоминая события прошлого дня, Марина осознавала, что потеряла самого дорогого человека, который только мог быть в её жизни - сестру.Это чувство обострилось именно сейчас, оно сжигало изнутри, не давая сделать ни единого вздоха, чтобы не вспомнить о ней.

Квартира была пуста. Игорь уехал очень рано, не оставив после себя даже записки. Впрочем, это Марину волновало меньше всего. В какой-то момент её перестало волновать вообще всё.

Она пребывала в трансе и даже не заметила, как чашка кофе вдребезги разбилась об пол. Глаза наполнились пустотой, в мыслях девушка была где-то далеко. В чувство Марину привёл телефонный звонок:
- Марина Фамина? Простите, что беспокою. Это Евгений.
- Я поняла. - её голос был непривычно холоден.
- Марина, вчера мы не смогли поговорить. Нам нужно встретиться.
- Где?

- Ну, по идеи мы должны переговорить в участке, но учитывая текущую ситуацию, предлагаю выбрать место встречи Вам.
- Давайте в кафе "Qween's". Оно возле моего офиса. У меня перерыв в три часа. Вам так будет удобно?
- Ммм... да, можно и так.
- Хорошо. Ждите меня там.
- До встречи.
На работу она идти не могла, хотя лучше сказать, не хотела. Ей было всё равно, что телефон секретарши Лизы разрывался от звонков заказчиков. Что многие из них желают встретится с главным архитектором, Мариной Александровной. Что им нет дела, до её проблем. И что они не знают, что это чувство взаимно. Единственное, чего она желала, это исчезнуть. Может ненадолго, может навсегда. На неё в один миг свалился огромный груз различных переживаний и проблем, ни одной из которых не было сил решать. Такого у неё не было даже после смерти отца. Хотя как можно было в тот момент сравнивать Иру с ним. Это тоже самое, что сравнивать золото с грязью. Она была самой надёжной опорой для Марины, а он даже с днем Рождения в течение двадцати лет не поздравлял ни одну из близняшек. Единственным человеком, которого до глубины души расстроила смерть этого жалкого человека - это мать сестёр, которая всю жизнь ему отдала, и, которая по свей натуре просто не могла не любить его. А ведь Таисия Альбертовна ещё не знала о смерти своей дочери. Для неё это будет сильнейший удар. И сердце в её возрасте может просто не выдержать. Но Марину не волновала даже реакция матери.

Она подошла к шкафу и выбрала черно-серое платье. Она его всегда не любила. Купила однажды, когда за компанию ходила с подругой по магазинам. Просто так, чтоб с пустыми руками не выходить из бутика. И никогда его не одевала. А тут что-то переклинило.

Сделав причёску и макияж, она вышла из дома и решила немного прогуляться. До встречи со следователем оставалась уйма времени. Мобильный остался дома. Да ещё и отключенным. Это дало маленькое чувство свободы его хозяйке. Было на удивление тепло. Марина зашла в торговый центр, в котором был неплохой кинотеатр. Она машинально купила два билета, даже не заметив этого, на какой-то скучный романтический фильм начинающего режиссёра. Она смотрела в экран как в пустоту, ничего там не видя. Зал был почти пуст. На заднем сидении сидела парочка, которой определённо не было никого дела до кинофильма. Впереди, хрустя чипсами, болтали два подростка, а с боку сидели две женщины и внимательно смотрели кино, изредка пуская слезу.

Фильм кончился. Через полчаса она должна была быть в кафе. Поймав такси, она направилась к месту встречи. Пробки мегаполиса давали ей возможность повнимательней приглядеться к родному городу и к его жителям. Ехали минут сорок. Таксист что-то рассказывал, смешивая своё повествование с нецензурной бранью к водителям-соседям и комплиментами в адрес пассажирки, которые Марина благополучно пропускала мимо ушей. Заплатив «болтуну» она вошла в кофе и села напротив Евгения.

- Здравствуйте, Марина.
- Здравствуйте, у Вас появилась какая-нибудь информация?
- Да. Думаю для Вас, это будет весьма интересно...

Аvatar by Laurie.

Последний раз редактировалось Madlax, 20.02.2009 в 01:18.
Madlax
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 8 из 28 « Первая < 4567 8 910111218 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »