Mинни, Опять же, прочитано на одном дыхании! Как тонко описаны подробности обстановки (табачный дым, кожа,кровь) супер!
Я предполагал что эта серия будет в таком духе, теперь стало еще интересней!
Твори!)
вот и однополая любовь . ^_^ описываешь изумительно , довольно подробно . даже скрины не нужны - картинка сама вспыхивает перед глазами . изумительно .
но , чёрт побери , меня до сих пор мучает вопрос . если Майко гомосексуалист , какого чёрта он переспал с Кимберли ? . >_<
Последний раз редактировалось . svetlana, 24.01.2009 в 21:31.
Причина: добавление вопроса
Эмоции, эмоции, эмоции...Мне очень понравилось. Но насчет возрастного ограничения, даже мне многое было сложно усвоить( перечитывал по 3 раза),но очень интересно и эмоционально!
. svetlana, ну, он ведь мог быть латентным гомосексуалистом
Mинни, интригующе Единственное, за что глаз цепляется:
Цитата:
...несравнимый аромат чужой крови, Ганс, который и так не отличался особо здоровым цветом лица, выглядел так, если бы из его жил выпустили всю кровь. То место на ковре, где лежал юноша, было насквозь пропитано его кровью.
artur, Бусик, спасибо *Улыбка от уха до уха* . svetlana, окаянства не хватило, чтобы чуть развить тему последней сцены. )) Если Ганс убежденный гомо, то Майко с самого начала би. У него даже имя под стать.
TeaWitch, ага, *исправлю кровяку* Кстати, интригу заканчиваю, т.к. седьмая часть будет последней и самой длинной. Так что гип-гип, скоро конец.
Кааак? Уже почти конец? Т_Т я только подготовилась к путешествию в загробный мир.
Думаю, мне комментировать бесполезно. И так все на таком высшем уровне, что заслуживает только похвалу. Отлично передана атмосфера, картинка сразу же возникает перед глазами. Кажется, не только она одна, даже запах крови чувствуется.
Описания непередаваемы и сюжет необычен. Спасибо большое.
Всё что можно сказать уже сказано. =)) Так что, не судите за немногословность. Шедевр. Прочитала на одном дыхании. Жаль что серий мало, казалось что это только начало. А оказалось что почти конец. Но -"краткость-сестра таланта". В этом сериале наша уважаемая и всеми обожаемая Минни решила последовать этому примеру... Но мы итак знаем что таланта у тебя хоть отбавляй=)) Ну, пусть будет так как прикажет автор, он же бог и создатель в одном лице. А мы лишь подчиняемся его(автора) эмоциям и желаниям(как бы странно это не звучало), которые так великолепно переданы. Думаю, совет продолжать всё в том же духе здесь излишен, тк это уже тебе советовали миллионы раз, и тебе не нужны уже советы и подсказки, может Минни и не достигла СВОЕГО потолка, но то что она для нас пишет это уже нечто... Как известно, у меня есть всего 3 идола -Минни, ~Dr. Лектер~ и их сериалы=))
Alice Taylor, увы, ограничимся только путешествием на чердак. Спасибо вам большущее за одобрение. Ариадна, *слов в этом, как его, словарном запасе не осталось* В буквальном смысле вдохновилась и ушла писать. ) Спасибо.