The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какой национальности вы чаще всего делаете симов?
Поняла, что у меня все примерно европейского вида. В срочном порядке создала семью Хачикян. Вообще нравится скрещивать симов, которые отдаленно или сильно напоминают какие-то национальности, интересно что получится.
Европейцев чаще всего.Много азиатов.Но абсолютно нет африканцев.Надо это дело поправить. В последнее время стало нравится делать симов с русскими именами и фамилиями,многие это не любят,а мне после иностранных имен русские кажутся экзотичными xD
Хоть и стараюсь делать симов разными, но получаются то европейцы, то латиноамериканцы :3 Люблю я карие глаза и смуглую кожу) Нечисть вообще не выходит, получается очень плохо.
Любила раньше темнокожих симов, да и до сих пор люблю. Модели у меня европейцы/американцы, а игровые симы - все афроамериканцы:3
После обзора Хованского зачесались руки сделать кавказцев