Накрасилась бы, причесалась, оделась бы по-нарядному. Глупо, но помирать, так красивой
Рыдала бы, очень очень много бы плакала. Представляла бы как родственники плачут, склонившись над моей скромной могилкой... Эх, в общем растеклась бы вся моя так тщательно наложенная в последние минуты жизни тушь
Хм... а я бы написала записку, чтобы близкие не винили себя.
Потом бы позвонила одной **** и высказала все, что уже не раз ей говорила за восемь лет (мы заклятые враги), затем бы простила ее.
Достала бы пиво из холодильника, позвонила бы парню... и бывшему тоже. Включила бы на всю что-нибудь потяжелее, чтобы рвало башню!
Навела бы марафет и стала бы ждать...
Как хорошо, что полчаса... напомнило книгу "Вероника решает умереть".
Хм... наверное, первым делом я воскликнула бы: "Наконец-то!"
Затем, я приготовила бы чашечку капучино (или простого кофе с молоком), включила бы DM вперемешку с 30StM и стала бы попивать кофе под музыку, иногда мурлыкая себе под нос слова песен и представляя, что дальше будет все хорошо... просто Хорошо...
*а да, забыла про "завещание" - напишу завещание и распишусь кровью, чтобы не подделали *
Последний раз редактировалось Tremere, 14.01.2010 в 05:42.
Поставлю AC/DC, Metallica, Helltrain и Sepultura, засеку время и сяду кодить. Через 20 минут начну набирать кое-кому СМС о своей любви к нему. Как наберу - съем печеньку, причешусь и продолжу кодить - пока не уроню ноутбук.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
но помирать, так красивой
А какая разница - все равно через некоторое время один скелет останется...
Последний раз редактировалось determ.chaos, 14.01.2010 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
Когда останется 1 минута, выпрыгну с окна, хотите верьте хотите нет.
Это нормально. Последняя попытка контроля над собственной жизнью
А я скорее всего впаду в истерику или в ступор. Почему-то мне кажется, что независимо оттого, что тут все понаписали, 99% поступят так же как я. Будут в шоке.
Последний раз редактировалось Фимка, 16.01.2010 в 05:05.
Фимка, Это правильно. "Послушаю музыку", не верю! Неужели смерть для вас - это пустое слово? Это прекращение жизни, и не факт, что после смерти нас ждут облака и Рай. Никто не знает, что нас ждёт после смерти. Может, абсолютно ничего.