Бить детей я бы не стала... А вот если застукали подростка, который ночью убегает без разрешения гулять, то хотелось бы какое-нибудь наказание. Например заставить сидеть в комнате или читать какую-нибудь нудную книгу, типо таких наказаний охото, чтоб без насилия, но с пользой
Интерестно получается, я конечно новичек, но это не важно... важно то какую дискуссию завели и те кто моложе 20-25 лет (в особенности 14-18 лет) очень хотят наказаний, ужас... это такое родительское воспитание или садизм!?
а те у кого возвраст вообще не прописан хотят мира! зачем насилие его и так в жизни много бывает... " конечно я бы не прочь, чтоб нас наказывали, а не мы... в плане игры это учение на своих ошибках... как то когда детей забирают, если за ними плохо ухаживаешь! слава богу у меня не забирали! "
Пусть не будет! Это идиотизм какой-то (сорри). Я считаю, что не надо поощрять такую жестокость и жесткость. Самое большое наказание есть - соцработник - что еще надо?!
Иногда маленькие симы ведут себя тааааак противно,что реально хочется их наказать!Но они такие милые!нО ДЛЯ ИГРЫ SIMS 3 очень бы хотелось включить такой пунктик как наказания