The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Не-не-не-не! Так дело не пойдёт! Не надо сразу так замечания ставить за дублирование темы! Хотя, может, эта тема уже и была, кто знает...
Вообщем, эта тема не о садизме над Симами, а над Смертью Симовской!
Ведь с помощью кода разработчика (или SimPE) мы спокойненько добавляем тётеньку/дяденьку Смерть в семью, и та-да! Сводим с Симиками (или Симками. Сама просто так не делала, но знаю что это возможно, поэтому и не знаю пол Смерти), смотрим на ребёночка... Гыы... А если Смерть - это женщина... Трудно представить её беременной... Если вы это жуе не испробывали)
Например, прикол с moveObjects'ом - хотела забрать Смерть сима, а забирает-то пустоту... Гыы))
А я однажды взяла да и ввела код для добавления NPCяев в игру. В итоге я играла самой смертью. А потом у мя симы полетели, и я не успела свести г-жу Смерть с кем нибудь из горожан. А жалко, она ведь была так популярна...
Alejandra, NPC(или просто энпесяи) - это игровые персонажи, которыми нельзя управлять напрямую, как скажем своей семьей. В Sims это горожане, служанки, садовники, гадалки, соц. зайцы, Смерть и т. п. Пе.Эс
Есть код, который позволяет добавлять энпесяев в семью - "boolprop addneighbortofamilycheat on" без кавычек