Катажина работает в стрип-клубе. Она очень хочет стать моделью, поэтому идёт в модельное агентство. Там ей говорят, что она годна работать только уборщицей. Девушка соглашается. При этом она заглядывает в Мир Модельной Жизни, с одной из моделей дружится. Девушки становятся лучшими подругами. Инесса (так зовут подругу) помогает ей, учит её. И Катажина пытается работать в модельном агентстве, но уже не уборщицей, а моделью. Исполнится ли её мечта? Станет ли она самой знаменитой моделью России? Или вновь вернётся в стрип-клуб, показывать свои достоинства пьяным мужланам.
Написать сериал натолкнул всем известный фильм "Глянец". Конечно, многие элементы там не присутствуют, но есть схожести между этими двумя произведениями (если мой сериал можно назвать таковым).
Сериал я, честно, закончу, не брошу.
Большоеспасибо всеми любимой madlax14 зато, что она мне помогает с текстом.
Последний раз редактировалось Тоська, 20.02.2009 в 21:43.
Тоська, ох.... мда....про орфографические и смысловые ошибки уже сказали, про несоответствие скринов тоже. Даже не знаю, что добавить... Тяжело читать на самом деле... Перечитывай несколько раз текст, подходи к школьному учителю русского языка, проси просмотреть. В этом ничего такого нет. Но, хотя бы текст будет лучше. Удачи...
Тось, не обижайся,но на сериал подпишусь исключительно ради постов критиков,уж больно занятно они пишут)
вот тебе совет - если сестра помогает тебе с темой модельного бизнеса,пусть она поможет тебе с описаниями и проработкой характеров, поработайте вместе,думаю сериал от этого улучшится значительно
Тось,идея серика не плохая.Я бы даже сказала интересная.Про орфографию говорить не буду,все итак до меня сказали...Надеюсь что ты не забросишь этот сериал и доведешь его до своего логического финала)))
Тоська, на все твои ошибки уже указали критики, так что мне добавить нечего...., а вообще, если откорректировать текст 2-ой серии, её скрины, то, я думаю, получится довольно неплохо...Жаль, что критику не воспринимаешь и не учитываешь своих ошибок..., мне бы столько советов, я бы, наверное, достигла очень многого *но у меня в сериале критики редко появляются*. Мой тебе совет: перечитай всю критику, находящуюся в твоей теме, и постарайся в след. серии оправдать наши ожидания
- Люби ближнего своего, - сказала женщина и начала уходить.
Начала уходить-а разве ее кто-нибудь остановил?Или она еще что-то добавила?А то Катажина уже на скамейке сидит,слезы льет-а женщина все еще начинает уходить
Исправь.
Тоська, интересная идея) прочитала пока только первую серию и решила поделится своим мнением. Скрины хорошие, текст тоже, читается легко. Мне понравилось!