Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Между жизнью и смертью
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 8 из 8 « Первая < 4567 8
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 13:28   #71
Деффачка Анастасия меню пользователя Анастасия
Ушла

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Меня часто преследует смерть Как это не прискорбно... Однажды я чуть не упала с кресла на канатной дороге. ехала спокойно с мамой, вдруг сиденье за что-то зацепилось и оно дернулось, я чуть не вылетела из него вниз ( а подо мной было 5км над уровнем моря). Однажды переходила дорогу( на зеленый свет) и передо мной маршрутка затормозила, буквально в нескольких сантиметрах от меня, потом часа 2 трясло. По улице шла однажды и прямо передо мной с крыши сосулька упала... И таких случаев много. И я иногда задумываюсь. а что будет если я умру? Вспомнит ли меня кто-нибудь. кроме моих родителей и парня? Возможно с ухмылкой посмеются одноклассники и все пожалуй... Но я старюсь быть оптимистом Ведь если я и муру каким-нибудь из выше перечисленных случаем или подобными им, то про меня обязательно скажут по телевизору

People by Анастасия | Мой tumblr | Мой блог
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия
Найти ещё сообщения от Анастасия
Старый 06.03.2012, 09:38   #72
Мальчег Крошенций меню пользователя Крошенций
активист

Меня один раз в аквапарке чуть брат не утопил.Игрался я с ним, хвтаю его сзади, а он поворачивается ко мне и за ноги держит под водой, начал я задыхаться, пронеслись мысли о Time Crisis почему то и наконец вырвался из воды.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошенций
Найти ещё сообщения от Крошенций
Старый 09.03.2012, 23:53   #73
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Ну бывало, то банальщина, наподобие утопления (ноги у меня жутко сводят в последнее время), чуть не попадание под машину, побег от сомнительных дяденек, но однажды произошёл случай, когда действительно была на волосок от смерти. Дело было таково: в этом году переходила в новую школу, нам с мамой надо было заехать забрать учебники и лыжи (в этой школе мы учебники не забирали домой, уроки там же делали, что-то типа продлёнки). Мама тащила огромный пакет с учебниками, а я лыжи. Лыжи были огромные, а лестница, по которой мы спускались, скользкая. Короче, мама накаркала, чтобы я внимательно спускалась, так я упала, расшибла себе руку, ногу, и чуть виском не столкнулась с острым углом на лестнице. Вся жизнь перед глазами, у меня глубокий шок. Я затем весь вечер в себя приходила, но отношение к жизни не изменилось.

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 14.06.2012, 19:31   #74
Деффачка _N-S-O_ меню пользователя _N-S-O_
ньюби

Меня с подругой в прошлом году чуть не сбила машина - думала о игре Мадогаскар) В этом году опять чуть не сбили - подумала , что я всё-таки могу опаздать на танцы) Я смерти не очень-то боюсь(ну разве что мне не нравится, что я не знаю, что происходит после), но когда я думаю "а что если" то, эта мысль сразу "уносится за тридевять земель"() т.к., мне больше всего жалко маму
_N-S-O_ вне форума   Ответить с цитированием
_N-S-O_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для _N-S-O_
Найти ещё сообщения от _N-S-O_
Старый 16.08.2012, 20:10   #75
Деффачка MazDa меню пользователя MazDa
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Фактически 3 недели назад чуть не утонула. Вспоминаю все это как страшный сон. Я с маской плыла и плыла, решила встать на ноги, а не могу, не дотягиваюсь. Пытаюсь изо всех сил плыть, не получается, течение наоборот ещё дальше уносит. Потом просто тупо начала тонуть, смотрю на маму, в надежде на то, что она обернется. Но нет, не оборачивается. Кое как ещё хриплым таким голосом, почти шепотом зову маму. Она коим то образом услышила. Дальше все, пустота. Помню, что потом мама меня на спине держала, сама чуть не тонет, мамина знакомая нас подталкивает, чтоб быстрее до дна дотянулись. Тут к нам подходят мужчины и вытаскивают нас. Мама говорит, что я как держалась на воде, пока она плыла до меня. А я не помню.
Мама мне говорила, что как то ра я перенесла анафилактический шок. Из-за прививке. Когда она зашла ко мне в комнату, я была вся синяя. Я абсолютно не помню, что тогда происходило, а может это и к лучшему.
Потом ещё с горки каталась, а мама меня ловила. Мне годика 4 было. Скатиилась, мама меня не словила, в итоге оказалась под машиной. Головой. Благо, она стояла. Но через несколько секунд она заводится и трогается с места. Помню. колёса были совсем возле моего лица. Благо, водитель остановился и мама меня вытащила из под машины.
И, действительно, очень страшно терять близких людей. Помню, маму в подъезд кто-то затаскивал, а я тащила её в противоположную сторону и орала, как ненормальная. Тогда я испытывала животный страх. Бррр...
А сейчас моя бабушка может не выжить, если её в ближайшим времени не перевезти в Новосибирск. Очень боюсь за неё...
Много было разных случаев где могла погибнуть я, где могли погибнуть мои близкие.
MazDa вне форума   Ответить с цитированием
MazDa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MazDa
Найти ещё сообщения от MazDa
Старый 01.09.2012, 05:48   #76
Деффачка Kirpi меню пользователя Kirpi
Loin d'ici

Профиль в Вконтакте

Один раз лет в 17 лазила по скале без страховки, достаточно высоко и ещё и туман был конкретный. Чуть не сорвалась. Мысль только одна промелькнула и не особо цензурная Не то чтобы это на меня как-то повлияло, но больше я так не лажу.
Отправить личное сообщение для Kirpi
Найти ещё сообщения от Kirpi
Старый 12.06.2013, 14:18   #77
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

Прям чтоб на грани жизни и смерти, такого не было, но без посторонней помощи я бы в этих случаях, наверное, умерла бы. В каждой из этих ситуаций я поняла, что это опасно для меня только позже, а вот близкие пугались.
Когда мне было года 3, я прыгала на диване и ударилась головой об деревянный подлокотник, было много крови, лоб зашивали, и сейчас шрам остался, очень заметно. Не очень хорошо помню, что чувствовала, маленькая была, но о смерти однозначно мысли не было.
Мне было 8 когда мы с мамой были на море, плавать я только-только научилась и плавала не очень хорошо, одну не пускали. Мы с мамой вместе шли по дну, она меня предупредила, что есть яма, а я всёравно в неё попала, начала захлёбываться и даже не додумалась, что можно плыть. Мама была рядом и тут же вытащила.

В следующей ситуации я в принципе и не была в опасности.
В школе дали направление к кардиологу, а поскольку мы с мамой собирались в санаторий, а кордиолога как раз в моей поликлинике не было, мне пришлось пойти в платную. Там сказали (маме, а она потом мне), что "я чуть ли не смертельно больна, какой мне отпуск, я же могу помереть от эмоциональных перегрузок", к счастью, мама всёравно меня взяла в отпуск, а мне как-то пофиг было на врача, у меня же ничего не болело. Осенью выяснилось, что у меня всё норм., просто "ошибочка вышла".
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Ответ
Страница 8 из 8 « Первая < 4567 8

« Предыдущая тема | Следующая тема »