ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Интересно, как вы выбираете фамилию для вашей династии: берете откуда-то или придумывете сами?А может быть что-то другое?
То же самое касается имен основателя и последующих поколений!
У меня первая династия была Хэппи - счастливые
А сейчас новую основательницу зовут Ева Росси. Ева - красивое имя, очень люблю его) А Росси - это итальянская, популярная фамилия
А у меня с выбором фамилии все было просто и даже несколько печально - я большой фанат серии Dragon age, так что недолго думая, взяла фамилию главного героя второй части. В английской версии оно пишется Hawke, убрав окончание, получаем hawk - ястреб ^.^
Я планирую немного обжиться на форуме, а потом завести династию. Основательницу я уже создала - это очаровательнейшая девушка, Джейн Сент-Саймон. Имя "Джейн" мне всегда нравилось, а фамилию я взяла из рассказала Артура Конан Дойла.
Правда, скорее всего, будет основатель, и вовсе не милый...
Последний раз редактировалось Lu-chan, 25.09.2011 в 13:14.
Я вспомнила своего идеала, Меган Фокс, поэтому и дала династии эту фамилию, но вообще очень долго металась между несколькими фамилиями, Стауэрс, Берг... но остановилась на Фокс!
А фамилия Розенберг мне почему-то сама в голову пришла... Мне говорили, что она что-то напоминает, но я не знаю или не помню что Но при придумывании фамилии я просто добавила в слово цветок розы...
Фамилию Фирт придумала сама от балды Потом в гугле узнала, что такая фамилия действительно существует (даже есть актёр с такой фамилией). Фьёр (это имя основательницы) я тоже придумала, но потом, опять-таки, призвав гугл на помощь, выяснила, что это такая река во Франции (правда непонятно, Фьёр или Фьер).
Вообще, в династии все имена или придуманы или взяты от фонаря, что взбрело в тот момент в голову кроме нескольких.
Стюарт. Однажды, я читала книжку, где один второстепенный герой по имени Стюарт погиб в детстве. Я так впечатлилась такой несправедливой судьбой, что когда сама играю в симсов, у меня обязательно кого-нибудь зовут Стюартом, и он обязательно доживает до глубокой старости и умирает в окружении внуков.
Фитэ. Однажды читала книжку и там одну второстепенную () героиню звали Фрида, но все звали её Фитэ, мне это имя очень понравилось, я его запомнила и использовала в династии. В этой книжке ещё одну девочку звали Элизабет, но дома все её называли Итценплиц, так я точно называть никого не буду
Афей. Так я назову какую-нибудь малышку, которая родится в династии. Когда-то давно я писала книжку, писала-писала, да так и не написала, едва начала, если совсем по-честному. Но главная героиня там была очень хорошая и звали её Афей. "Книжка" в какой-то тетрадке валяется где-то в глубинах моего книжного шкафа, а вот Афей летает возле меня и периодически требует, чтобы я уже дописала что-нибудь про неё. Вот я её и возьму в династию