The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Какой именно?После чего случилось?Экстренная перезагрузка системы?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Да нет, дело в том, что взяла я диск с ними, переписала его и сдала, а потом симы надоели, подарила его подружке, а как на форум "Просимс" забрела, вновь поиграть захотела, попросила на денёк у подружки у этой, а диск то ЦАРАПАНЫЙ ЖУТЬ!!! Дисковод, который вроде диски с любыми царапинами читает, сломался, вставляешь диск, он минуту подождёт, да как вылетит, диск вертится в нём с бешеной скоростью, аш страшно, но иногда всё нормально, так вот пыталась я впихнуть этот диск на комп, чтобы переписать потом, через Неро Экспресс, еле перекопировала, а один файл аж раз 10 наверное пыталась скопировать, компьютер писал, что неверная какя то функция ЭМЭСДОС, только это по английски, но всё таки получилось, установила я ПецСтории с компьютера, играла, вас наверное уже достала со своими вопросами, а потом решила переустановить, так как вначале удалила все семьи из Садовска или Зеленогорска, не знаю какой у вас перевод, ну вообщем из режима свободной игры, так как захотела поиграть ими, но игру то которая сидела на компьютере в виде Дистрибутива уже на диск переписала, а с компьютера удалила и вот начала сегодня грузить а программа установки пишет что неудаётся или ошибка какая то, не помню точно, вообщем пропустить или прервать установку или повтор, много раз нажимала повтор, всё то же, пробовала переустановить - безполезно, пыталась даже опять на диск в виде дистрибутива скопировать и установить оттуда, опять также, пробовала пропустить, игра вылетала с ошибкой, мол приложение будет закрыто после того как заставка проходила, пробывала вставить Електроник Артс свою, из ПецСториес, помните вы мне сказали, что, чтобы у меня всё сохранить нужно эту целую папку сохранять. Помогите мне пожалуйста, если сможете! Кстати у подружки тот диск царапаный вроде идёт и она спокойненько может играть.
Добавлено через 3 минуты
И ищё забыла сказать, может это важно, ошибка вылетает почти в конце установки.
Последний раз редактировалось SvSaSv, 13.01.2008 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
Coolsimser
а как в игре заходить в другие семьи? или тлько в одну можно которая загружаеться сразу.
И ещё а можно ли следить за симом камерой..а то сима видно тока где она с сабакой играет...или что то ещё делает..а так если мне почта придёт а я камеру то повернуть немогу! может быть что нибудь сделать надо?
Добавлено через 8 минут SVSASV
ну может из за этого царапанного диска! Или на нем вирусы какие то, всякое может быть, но если где поцарапан диск на нем же инфа вот может где царапина там что то важное записано, хотя если просто то купи лучьше (а если пиратский то и по этому то же может быть). По своему опыту у меня 2 симсы на СД 3 диска..вот они симы тоесть если машина приежает то он выходит и ошибку выдает, ну а потом якупила нормальный диск и все пошло!
Последний раз редактировалось Banoffee, 16.01.2008 в 20:36.
Стрелочками в меню... Справа и слева расположены... Если Вы не знаете,где право и лево,это,увы,не ко мне....
Цитата:
И ещё а можно ли следить за симом камерой..
А просто подвести к краю экрана мышкой можно ?
Цитата:
а я камеру то повернуть немогу!
А это еще почему ?
Цитата:
может быть что нибудь сделать надо?
На этой реплике промолчу...
Вообще дальше промолчу...
Вот именно что в Pet Stories 1-ый раз загружаешь город и сразу заходишь в семью где симка с собакой (извеняюсь фамилию забыла!).А города где жиители самого НЕТ !!
А про экран я вообще им шевелить немогу и мышью и кнопками!
Шевелить почему я незнаю, вот и спрашиваю, может знает кто!)))
И зачем Выносить?
Добавлено через 1 минуту SVSASV
Значит что то с диском, это однозначно! Легче купить игру, но это ты сама решай!
Последний раз редактировалось Banoffee, 16.01.2008 в 22:07.
Staysy ,если честно- ни(3.14)на не понял из ответа ))
Нет... Это не возможно...Вы можете толком рассказать,что у Вас случилось ?