Mинни, спасибо. Пока до русалки рановато)))
За запятые спасибо) Я как говорю так их и ставлю) А ворду всё равно!
В этой серии, со скриншотами я перестаралась, знаю...
Обязательно постараюсь их пределать.
Angel, бедняжка Аманда... Так ей не терпится с кем-нибудь познакомиться, пофлиртовать... Сразу понятно, что девушка на отдыхе решила соместить приятное с полезным! Вот только не клеится у неё что-то...
Представляю, как её задело, что её "жертва" клюнула не на охотницу, а её подругу.
Чувствую, обид девочкам не избежать...
А Леонору всё больше притягивает море...
Посмотрим, что из всего этого в итоге выйдет!
Angel, 1-ое впечателение о сериале, когда я еще не могла загрузить страницу с серией по известным причинам)): качественный сериал, зная твой стиль, но очень уж напоминающий уже известную на этом форуме "Забытую историю русалок". Серьезно, там даже тоже есть девушка Леонора. Не знаю, читала ли ты тот сериал...
Далее. В 1 посте у тебя есть картинка с русалкой, на картинке написан стих. Немного исправленный стих Пушкина. Мне просто интересно узнать, чем не устроил первоначальный вариант Александра Сергеевича?)
Скриншоты, как и картинки в 1 посту, очень хорошо оформленны, это радует. У главной героини очень красиво обставлена квартира. Интересно, что же будет дальше, вариантов развития событий у меня пока нет, что явно только в плюс. Буду следить за дальнейшим развитием событий.))
очень уж напоминающий уже известную на этом форуме "Забытую историю русалок". Серьезно, там даже тоже есть девушка Леонора. Не знаю, читала ли ты тот сериал...
Этот замечательный сериал я, конечно же читала)
Ну, во-первых, идея совершенно другая. Да, есть русалки, да есть две девушки, да есть парень)
Но задумка нет!
И русалку там зовут Лионора.
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci
Angel, 1-ое впечателение о сериале, когда я еще не могла загрузить страницу с серией по известным причинам)): качественный сериал, зная твой стиль
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci
Далее. В 1 посте у тебя есть картинка с русалкой, на картинке написан стих. Немного исправленный стих Пушкина. Мне просто интересно узнать, чем не устроил первоначальный вариант Александра Сергеевича?)
Очень люблю А.С. Пушкина.
Да, я чуть-чуть исправила стих, так как он немного не подходил с первой строкой... А других нигде не нашла...
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci
Скриншоты, как и картинки в 1 посту, очень хорошо оформленны, это радует. У главной героини очень красиво обставлена квартира.
Пасиб!
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci
Интересно, что же будет дальше, вариантов развития событий у меня пока нет, что явно только в плюс. Буду следить за дальнейшим развитием событий.))
Рада, что будешь!
Добавлено через 16 минут Всё! Все скриншоты я переделала!
Прошу, скажите ваше мнение!
Теперь я собой довольна)))))
Последний раз редактировалось Angel, 26.01.2009 в 05:54.
Причина: Добавлено сообщение