SamantaBlack, скрины очень понравились! особенно хочу отметить:
- Дмитрий шикарный! себе такого хочу...только реального... хех..)
- черное и белое - просто, но каждый портрет это дань какой-то черте характера, вкусам, интересам. Живо! вот то слово.
- и конечно, Билл. О, платиновый блондин с синими глазами. Один вопрос: за чем ты это делаешь??? я же теперь перед экраном валяюсь...
в общем, буду следить)))
*выдавила из себя пару слов, пошла дальше валятся*
эээ, за компьютером?)) Мне нравится, сейчас почти нет другой возможности выплеснуть креатив, а симы очень удобны)) Рисовать я не умею, бегать с фотоаппаратом по городу времени нет. А вот в перерывах между написанием программ всегда можно включить симов и сделать пару кадров)) И расслабляет и мозги переключаются, быстрее решения придумываешь. красота))
Дима)) ну, насколько я знаю он с настоящего человека сделан, но он, увы, уже занят))
эээ, за компьютером?)) Мне нравится, сейчас почти нет другой возможности выплеснуть креатив, а симы очень удобны)) Рисовать я не умею, бегать с фотоаппаратом по городу времени нет. А вот в перерывах между написанием программ всегда можно включить симов и сделать пару кадров)) И расслабляет и мозги переключаются, быстрее решения придумываешь. красота))
понимаю) тоже самое, только в перерывах между учебой)
я имела ввиду, зачем ты так издеваешься надо мной, когда фото таких мальчиков выставляешь)
и еще)) пост 66. Подпись к кату уматная. Бедный Витя)
Цитата:
Дима)) ну, насколько я знаю он с настоящего человека сделан, но он, увы, уже занят))
нее, ну вообще. Вот так взять и разбить все планы на 10 лет вперед, ну это нормально???
Сделала на досуге мальчика. Зовут сие чудо Жан Люк Пикард(На самом деле он Гарднер, но эт мелочи). Жану 20 лет и его папаша - фанат Стар Трека, имя сопственно из ТНГ)
Он у нас молодой, энергичный, веселый, очень общительный. Живет правда в лесу в доме, который достался ему по наследству от бабушки с дедушкой. Родители у него работают в программе врачи без границ, сейчас находятся в Камбоджа, а Жан после школы решил стать моделью и актером, вот и пытается))
Ничего особенного, просто немножко его поснимала, шоб понять как смотрится)