Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Цитата:
Сообщение от Smile^^
все говорят, что я псих. Это есть правда. Как-то бегала по школьному двору и орала : "Я купица гриль, я курица гриль, схавай меня, схавай меня". Ну, вы поняли
И не только по двору!
Йа тоже псих!В подробности вдаватся не буду!
Добавлено через 21 минуту
Доказаткльство того,что я псих-сижу,грызу сухарики,рядом стоит тоник для лица.Мне пить захотелось,и я случайно запила сухарики тоником....
Последний раз редактировалось Stereoдень, 19.06.2009 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
Барабаню по всему
Играю на воздушной гитаре
Скоро выйду замуж за Джона Леннона (О_о)
Боюсь японцев
Изображаю укуренный взгляд и пугаю окружающих
Гоняюсь за голубями, кровожадно хохоча, с намерениями Оззи Осборна
Постоянно забываю что-то сделать, ставить напоминание бесполезно...
Повышаю голос когда разговариваю. Друзья иногда обижаются, не понимаю, за что я на них ору... А я то даже и не думала орать.
Ужасно люблю кусаться, иногда так и хочется что-то укусить, а потом сижу в балдёже...
И еще я очень сильно люблю борщ с печеньем
Еще меня жутко бесит, когда на рабочем столе дофига всяких ярлыков, хоть меня мама и называет бардачницей, в компе у меня строгий порядок, все по отдельным папочкам и подразделам...
Обожаю крутить в руках пачки от сигарет, сама не курю, но у друзей всегда тырю. Даже не знаю, чем они меня привлекают.
Цитата:
Бесит до жути, когда моешь посуду и тебе суют в раковину другую... очень бесит. поэтому я всегда, когда мою посуду, кладу её рядом с раковиной.
Владик, как я тебя понимаю!
Это только то, что я вспомнила, а на мою память положится низя, ни в коем случае...
Последний раз редактировалось Zephyr, 20.06.2009 в 01:44.
Когда еду в машине, смотрю на других водителей не моргая, и пугающим взглядом. Когда они на меня смотрят, повышают скорость.
Когда еду в саршрутке на заднем сиденье, или в тролике сзади, махаю всем рукой.
И иногда, хоть я и девочка, мои подружки замечают что я веду себя как пацан. Сижу по пацански, иногда хожу как мужик, и разговариваю как мужик (это иногда).
А у меня постоянно дрожат руки, когда иду куданибудь постоянно кажеться, что порвались джинсы(даже когда я в юбке), ещё люблю как бы случайно наливать замазку на телефон и когда засохнет это отковыревать, иду потемной дороге кажеться, что из - за кустов выскачит таджик, скажет, что ни будь не понятное и зарежит топором....
когда волнуюсь люблю достовать зажигалку и тыкать туда сюда на огонь, чтоб он горел, погосал.
Параноик по натуре. Всегда, когда иду по улице, мне кажется, что у меня грязная майка или штаны, а также, что у меня растегнута ширинка.. последнее меня вообще просто с ума сводит(
Люблю поговорить сама с собой. Кто, как не я сама, поймет весь бред, что я мелю)
Страдаю арахнофобией.. ужас..