The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
А мои неоднокрастно сундуки и карты находили на собственных участках, без выездов на общественные лоты. А с ямками я так борюсь: просто заставляю своих симов рыться в одной и той же яме, и всё.. порылись, всё, что нужно, нашли, яму закопали
Ксения $$$, очень интересно, а я никогда в земле не роюсь, а зря. Только когда мои симы отдыхали на острове Твики то в песке нашла различные украшения из ракушек и всё, жаль .
__________________ Не Красота решает кого нам любить, Любовь решает кто для нас красив!
У меня находили и китайскую вазу за 5000, и мобильный, и лампу, и останки динозавра (не знаю, глюки или нет, но останки динозавров стотили 46500 [!], их нашла жутоко везучая симиха, она же нашла и свидетельство на дачу в Такемицу)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня находили и китайскую вазу за 5000, и мобильный, и лампу, и останки динозавра (не знаю, глюки или нет, но останки динозавров стотили 46500 [!], их нашла жутоко везучая симиха, она же нашла и свидетельство на дачу в Такемицу)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ИГРАЮ В СИМС БОН ОЯЖ уже целый год, три месеца, 4 дня, 6 часов, 5...6...7....сикунд!и у меня такого еще небыло!!!!!!!!!!!!