Nightengell, да ёлки-палки, я же вас поддерживаю. жалость на мой взгляд вызывают только бездушные куколки без намёка на индивидуальность, готовые себе хоть руку отрезать если модно будет.
damascus, омг, я дико извиняюсь! ОО Моргота ради простите, не так поняло.
*мой моск отключился намного раньше среды, да...*
ПС - Кстати говоря, существует способ осветлить кожу намного безвреднее уксуса и грима - это перекись водорода (только следует быть осторожным, может реакция неприятная возникнуть)
Что-то все постепенно начали уходить от темы. Ещё раз повторю, что женственной можно быть и в красовках с джинсами. Эта женственность заложена во всех девочках, но у некоторых она проявляется активней, а у некоторых лодырничает.
Скорее всего, здесь вы все обсуждали гламур и стиль одежды.
Допустим, я одела кросовки, завязала хвост и не накрасилась, так я всё, мужиком без женственным стала?!
Ты просто невнимательно читала
Тут о том и говорится, что блин некоторым, типа меня, женственно удается хотя бы немножко выглядеть лишь на каблуках и в юбочке. Не всем дано выглядеть женственно и нежно всегда и во всем.
Лично я из тех, у кого женственность лодырничает.
Добавлено через 1 минуту damascus, танцы - моя больная тема)) Ненавижу их) Не могу заставить себя, сколько ни пытаюсь, этим заняться. Именно с той целью, о которой ты сказала.
Всегда, когда пытаюсь что-либо связанное с танцами вытворять, чувствую себя идиоткой.
Последний раз редактировалось not_cruel, 27.04.2009 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
not_cruel, может, я могу помочь? Ты вообще к фолку и такой тематике хорошо относишься? Если да, то можно попробовать ирландские танцы - вещь отличнейшая во всех смыслах. Вдобавок привлекут к классической хореографии, а это по-любому должно улучшить ситуацию.
Откуда в медведе женственность? Медвед, он и в Африке медвед - неуклюжий, неловкий мужлан. Существо неопределенного пола, которое до 20ти лет не красился, не носил юбок и мог явиться в университет в спортивном костюме. Сейчас что-то женское проклевывается, но как-то неуверенно.
Nightengell, ну раз ради Моргота... не берите в голову, фигня, проехали
not_cruel, почемуу? неужели даже наедине с собой? меня вот от плясок под некоторые композиции даже приматывание скотчем к стулу не удержит Х_Х может это, поделиться?..
not_cruel, это правда только до тех пор, пока ты в это веришь. просто потакай своим желаниям когда хочется танцевать, ведь сама музыка - лучший хореограф. со временем будет получаться всё лучше, особенно если начнёшь присматриваться к движениям профессиональных и полупрофессиональных танцоров(на том же ютубе дофигища видео). для этого надо всего лишь перестать постоянно судить и оценивать себя.
not_cruel, сложные, но они того стоят - фигура, пластика и координация во многом улучшатся. Мое дело предложить.
м?))) нет, я вовсе не против хотя бы попробовать)
Только вот где им у нас в городе обучают? И где мне взять столько денег и времени, чтобы еще и танцам себя обучить?)))