Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Карлиан, а вдруг амнистия? Это же какой широкий жест со стороны администрации.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
А почему бы не удалить аккаунты вечнозабаненных?И ники освободяться...
Выше же практический аналогичное предложение сделал Black. Если у пользователя есть хоть 1 сообщение, его учётная запись НЕ будет удалена. Скоро будет очистка от пользователей, которые не имеют вообще сообщения и долго не заходили на портал.
Хотелось бы увидеть новый класс пользователей ( я имею ввиду просимовецы, гиды, креативщики) который бы помогал с вопросами нашего главного раздела игры Симс 3 конечно (ну и Симс 1 и Симс 2) А то смотрю - у многих пользователей возникают вопросы относительно этих разделов. Вопросов куча, а ответов очень мало, помощь многие не получают в следствии чего лишние посты получаются, на которых нет ответа. Вот так и люди остаются без решений своих проблем. Возникает вот что-
1) Открываются лишние темы с вопросами
2) Пользователи, которые не получили своего ответа в какой либо теме, задают его многократно в других темах.
3) Напряженное настроение у многих.
Толку от некоторых просимовцев нету, не буду переходить на личности, но вот для некоторых щиток просимовеца только для понта.
К чему я клоню... это идея всего лишь пример. Если не нравится этот путь, то надо придумать другой.
ГЛАВНОЕ - Чего я хочу, чтобы мы узнавали и получали много полезного! И именно в разделе Симс. Как ни странно, многие активничают в других разделах. Но это же сайт о игре Симс, ведь все-таки главная тема это опять-таки Симс. Сейчас такой период когда игры Симс 3 выходят с глюками. Могу сказать точно что у одной трети юзеров этого портала есть проблемы с этим. Активность - есть, но нужна активность в помощи. Портал мощный и проблему можно решить.
Пожалуйста прочтите мой пост с вниманием. Спасибо
Shaha, а смысл в группе? Люди, которые отвечают на вопросы, туда и войдут. Это просто насоздавать лишних групп, попринимать людей... А по сути ничего же не изменится.
Shaha, а не возникает мысли, что так как игра новые и проблемы в ней новые, нет пока людей, которые в состоянии ответить на все вопросы и помочь решить проблему?
Если на вопрос не ответила, значит пока на него никто не знает ответа.
О какой группе идет речь? О группе гениев, знающих ответы на все вопросы?