А вы - сумасшедший фанат симов? Страдаете Симоманией?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я сильно люблю симов никогда для прикола их не убивала, наоборот всегда старалась сделать так, чтоб после смерти могила симика всегда была золотой)))
Сейчас у меня совершенно нет времени, чтобы играть..скучаю я за ними. Я точно сумашедшая фанатка
С появлением инета играть стала меньше, ну и времени сейчас не так много. К тому же я теперь со смыслом играю, не просто поразвлечься. Фотошоп есть, дома делаю, симов уже на форуме выкладываю.
О да! Когда-то я была сумащедшей фанаткой И страдала етой самой симоанией Но сейчас уже не так... сейчас уже порывами какими-то, где-то раз в полгода, как захочеться жутко поиграть, то начинаю в них пропадать какое-то время, а потом опять чем-то более интересным увлекаюсь! Но в отличии от всего остального Симы ето такая вещь к которой взращаешся снова и снова!))
Хм, не знаю, можно ли назвать сумасшедшим фанатом человека, который собрал все дополнения (каталоги из принципа не беру - барахла и так навалом), качает только самое-самое качественное и ведет статистику собственного района (перепись населения, половозрастная пирамида и так далее)... Притом, что играю я далеко не каждый день, во сне мне они не снятся, да и папка downloads не дотягивает даже до гигабайта...
Судите сами. Третий вариант.
Мдя... проголосовала за третий вариант, черт его знает. Вроде сейчас перед выходом Симс 3 я засела конкретно за вторых. Хотя болезнь уже отступала. Но во времена жесткого фанатизма было такое, когда я думала примерно следующее: "Так, что мне надо сделать, надо пойти в холодильник взять то, что нужно для бутерброда и съесть его!" Или "Надо поднять себе индикатор общения". Вообщем, есть что вспомнить. Хотя теперь мой интерес к игре держится примерно на одном уровне.