The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наткнулся на интересную раздачу(3,64 GB)
В частности она может заинтересовать пунктом
Цитата:
У меня вы найдете платные и бесплатные файлы с сайтов:
WoodforSims Thesimsresource
SimsConnection
Lianasims2 (платное практически все) rosesims2 ReflexSims PeggySims (платное практически все, за редким исключением)
4eversimfantasy (платные кухни и ванные)
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
MorGwae, ok.
Последний раз редактировалось buffu4a, 03.10.2007 в 19:28.
Я лично всю эту мудатень своими руками добывала, тоесть качала, а когда у вса на форуме увидела ссылку на сайт где все нахаляву....я просто упала....
Я за все платила деньги, чтобы получить платные сеты, но ведь теперь платить не надо, но почему у меня халявный этот сайт не работает?
Я тоже хочу бесплатно!
Я лично всю эту мудатень своими руками добывала, тоесть качала, а когда у вса на форуме увидела ссылку на сайт где все нахаляву....я просто упала....
Я за все платила деньги, чтобы получить платные сеты, но ведь теперь платить не надо
Именно на таких людей, которые не любят думать мозгами и читать лиц. соглашения и расчитаны эти сайты, и не надо предъявлять претензии к тому, что кто-то выложил то, что можно выложить, а тебе пришлось на это тратить деньги.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Infinity, на счет фанатиков ты не права, я вообще в сим не играю, я просто люблю все красивое и прекрасное, но к сожалению это можно приобрести только за деньги, а восемь долларов ежемесячно это не такие уж и огромные деньги....я не фанатик... Mor Gwae, я претензии не предъявляла вообще-то, с чего ты это взяла? Darkness, он пишет страница недоступна или ваше время истекло