Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Что-то новички не хотят знакомиться!
Galaxya,Wiseman, adubrovska, Снёрь, tarasik, Arianna_25, Вампирка-симсоманка, Toma, Elly, asadok - добро пожаловать и быстро в эту тему говорите про себя!
Никто никого не заставляет сюда писать,это по желанию...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Ну, что именно рассказать? Меня зовут Катя, 12 лет мне исполнилось 22 мая. Люблю SIMS2, Приратов Карибского моря и ТУРЦИЮ!!! Искренне люблю свою семью. В реале у меня много друзей. Я общительная. А вы?
Мы тоже рады всем новым пользователям!(И старым тоже)!И мы также общ ительны!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Здравствуйте! Мне приятно со всеми вами познакомиться. По имени - отчеству Ксения Александровна. На данное время являюсь студенткой колледжа полиграфии, факультета рекламы, 3-его курса (если сессию сдам). Интересов много, основные: театр, рисование, книги, учу сейчас инглиш и фотошоплю как могу. Когда есть время и возможность провожу его с друзьями или в гордом одиночестве дома, наслаждаясь уединением. Как человек могу точно про себя сказать, что я открыта для общения, довольно эмоциональна, адекватна, рациональна. Думаю, что на этом резюме можно окончить.
Ой-ой-ой!!!!!Я же не представлялась!!!!!Меня Мария звать,мне целых 19лет(до сих пор не верится),живу я в Столице Сибири-Новосибирске.Учусь на бухгалтера Обожаю общение,хороший друг,милая девушка,обаятельная такая...))))Музыка-альтернатива скорее ближе,люблю своего кота Ричи,сон и помидоры ну и ,конечно,форум ПРОСИМС и всех его
пользователей.Ну и спасибо Мартини,что меня сюда привела!!!!
З.Ы.я еще Орландо Блума люблю оч!!!!!