Я вот вчера видела вроде лицензионка в магазине Диски та касети. Магазин продает только лицензию и качественный продукт, не знаю. Может реально уже привезли?
Я вот вчера видела вроде лицензионка в магазине Диски та касети. Магазин продает только лицензию и качественный продукт, не знаю. Может реально уже привезли?
Фигня эти наши Диски и Кассеты. Я заходила в магазин на Ришельевской,искала лицензионных Симс 2. А там и "Симс 2 Гарри Поттер",и Эммануэли всякие Так что на этот магазин надежды нет.
DJ-Хома, что все так плохо??))
На петровке появилось супер-пупер-мега-убойное предложение! Потратив 599 гривен на игру вы получаете не только двд-диск, но еще и полотенце, диск ПараНормальных и фильм Любовь в большом городе!!! Ага, прям всю жизнь мечтала. Между прочим про флешку там ни слова, зажали(((
Yula_Vi, ну... как тебе сказать) Приведу пример: причесок для детей целых - четыре ШТУКа)))))) Ну а там все как-то невесело... аддонов симс 2 не хватает... а на хваленых улицах лазит от силы пять-шесть человек)))))
офф: Гы-гы)) Прикольный бонус)))))
Добавлено через 3 минуты
Короче, Граждане, мой вам совет - не тратьте ваши денежки на дорогущие лецензии!! А если уж так не терпится - возьмите диск у друга/подруги/знакомого и т.д. Ибо ничего Ошеломляющего там нет. Что-то наподобии Симс 2 ток черт характера побьше и загрузка поменьше. Кстати, на моем трехгодовалом "старичке" идет как по маслу))))))
__________________ Вы считаете я психО? Нее... Я - Великий ЛирикО
Последний раз редактировалось DJ-Хома, 27.05.2009 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
я фигею без баяна...
600 гривен коллекционка... Ради интереса провела эксперимент - перевела 1500 рублей(столько стоит колекционка симс 3 в России) в гривны. Получилось примерно 367 гривен. Получается, что за цену, которую предлагают на петровке можно купить две игры симс 3 по реальной цене!!! Вот схожу и посмотрю, сколько стоит в обычном магазине, хотя там 100% НЕ лицензионка, т.к. там продают "Симс 2 Эммаенуэль", "Симс 2 Дом 2", и т.д.
Последний раз редактировалось Jawbone, 27.05.2009 в 19:31.
я фигею без баяна...
600 гривен коллекционка... Ради интереса провела эксперимент - перевела 1500 рублей(столько стоит колекционка симс 3 в России) в гривны. Получилось примерно 367 гривен. Вот надирательство!
А ми за 30 гривен купилО))))
__________________ Вы считаете я психО? Нее... Я - Великий ЛирикО