Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
gaara13, заглянула в темку.. Рисуешь неплохо. Больше всего запомнился 65 пост.
На счет последнего рисунка - мне кажется, что это не аниме) В принципе неплохо, если не учитывать пару фактов ниже. Только у Тома Кепка как-то криво получилась. Не то арбуз, не то Нло. Немного едкости по поводу похожести, не техники
1. Если честно, ты Билла волосами обделила.. Если ты фанатка творчества ТН, то вспомни премию Комета 2008! Там у Билла вон какие длинные и шикарные волосы, и он их не резал пока.
2. Забыла у Би татушку на левой руке - Freiheit 89
3. футболку Билл такую бы не одел - не его цвет.. Черный бы просто - если уж ты решила просто так закрасить. Хотя Билла никто не знает Х)
4.
BKau, спасибо.последний рисунок-это не аниме. у меня тут кажется много что не аниме,ну вот так поучилось.у Тома нормальная кепка,т.к. она у него на бок повёрнута.я не фанатка ТН и этот рисунок я не сама придумала,я его с фотки срисовала,где у Билла именно такая прича.это я рисовала давно,в 2007,у Билла не было ещё тату,и вообще фотка с которой я срисовывала-полный фотошоп.там не их тела,взяли только их головы и пределали к этим туловищам.
gaara13, я не поклонница этой группы, но рисунок мне очень понравился!Интересная задумка в умелом исполнении.Мне бы ей богу не пришло бы в голову нарисовать персов в такой позе, и ещё правильно нарисовать.А ты прямо таки молодчинка!
__________________ | майн стишки ^^| Я? Вам в душу? Я ж не доплюну...|мои каляки ^^|сколько надо выпить,что б тебя не откачали?Не-не, я про лимонад!|
спасибо.последний рисунок-это канечно не аниме.и моя тема не посвещенна рисункам именно по аниме.тут все мои работы
Насколько я знаю, раздел называется "ваши работы в стиле аниме", а не просто твое творчество. Лучше тогда создать новую тему в разделе "Ваш креатив" - там все - от хендмэйда до ракет
Цитата:
Тома нормальная кепка,т.к. она у него на бок повёрнута
Ясно, что набок) Но вот линии на кепке сбивают с толку. Сотри их лучше, иль упорядочь что ли - к примеру, как у большинства кепок - сведи все линии-швы к центру Х)
Цитата:
это я рисовала давно,в 2007,у Билла не было ещё тату,и вообще фотка с которой я срисовывала-полный фотошоп.там не их тела,взяли только их головы и пределали к этим туловищам
А можно конкретнее - когда в 2007? У него татушка с июля)
BKau, ну да,на счёт кепки ты права)))а на счёт темы,то лучше я аниме буду выкладывать,а тему новую создавать не буду)))точнее я рисовала вообще в январе 2008 оказывается))