Я думаю эта тема очень полезна, т.к. каждый сможет задать тут свой вопрос по домашке! И я надеюсь мы сможем помочь этому человеку!
Я буду первой)) Помогите мне плиз с геометрией!
Задача №1
В подобных треугольниках ABC и A1B1C1 (угол А)<A=30(градусов), АВ=1м, ВС=2м, В1С1=3м. Чему равны угол А1 и сторона А1В1?
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
Ксения $$$, я бы перевела,но печатаю очень медленно,а переводчик с картинок не переводит....Я там некоторые слова знаю,но от них ничего лучше не станет
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия
Вчера мой друг сказал мне, что в конце месяца в наш город приедет группа зарубежных певцов и танцоров. Они дадут 10 представлений в Татре Варьете.
Также в этих концертах будут участвовать украинские танцоры и певцы. Я была очень рада слышать эту новость, потому что я очень люблю современную музыку и мне нравится слушать эстрадных артистов.
Итак, мы решили пойти в кассу и зарание купить билеты. Достать билеты было очень сложно.
Наконец-то мы заняли наши места в зрительном зале. Нам попались очень хорошие места в шестом ряду напротив сцены.
В первой части концерта американский певец пел популярные песни о своей стране, природе, людях, счастье и любви. Он пел на английском, и мы понимали почти всё. Зрители громко апплодировали после каждой песни.
Во второй части концерта польские танцоры и певцы исполняли народные и современные песни и танцы. Они выступали очень хорошо, у них были очень красивые костюмы. Современные польские песни исполнялись самыми популярными польскими певцами.
Украинские исполнители пели на украинском, итальянском, английском и русском.
Публике очень понравился концерт, и почти все участники получили в подарок цветы.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.